» » Почему краски Benjamin Moore считаются лучшими?

Почему краски Benjamin Moore считаются лучшими?

20.05.2021


Качественное покрытие стен и фасадов можно получить благодаря краскам Benjamin Moore. Более ста лет этот производитель создает множество интересных продуктов. Краски совершенствуются постоянно, в ассортименте появляются новые оттенки и составы с особыми свойствами. Можно посмотреть рейтинг красок для покраски стен и подобрать варианты, которые оптимальным образом решат поставленные при отделке задачи.

Долговечность покрытий, экологичность, множество цветов – основные преимущества продукции бренда Benjamin Moore. Для отделки фасадов, окрашивания в офисах, детских, кухнях, гостиных и других помещениях стен, пола и потолка выпускается более четырнадцати тысяч разнообразных оттенков. Поверхности могут покрываться разные. Выпускаются краски и специально для древесины, металла и других материалов.

Краски Benjamin Moore считаются премиальными, однако стоимость их полностью соответствует качеству и является вполне доступной. В один слой можно наносить краску для получения стойкого и качественного покрытия, то есть расход материала получается совсем небольшим. Покрытия краской Benjamin Moore получаются долговечными. Их можно мыть, так как к влаге они проявляют достаточную устойчивость. Любые дизайнерские фантазии можно воплотить с помощью продукции этого бренда.

Преимущества лакокрасочных материалов Benjamin Moore


Механических повреждений и ультрафиолетовых лучей лакокрасочное покрытие, полученной с помощью продукции этого бренда, не боится. Специальная технология помогает сделать цвет максимально устойчивым. Истирания краски также не боятся. Любое загрязнение с поверхности можно отмыть. На тридцать шесть тысяч циклов рассчитаны такие краски. Все известные покрытия они превосходят по устойчивости к износу.
Одного слоя краски вполне достаточно, чтобы без дефектов было обеспечено сто процентное покрытие поверхности. Пожизненную гарантию дает производитель на фасадные краски. Нулевой является в составе доля летучих веществ органического происхождения. Краски не вредят экологии, совершенно безопасны для страдающих астмой или аллергией людей.

С помощью красок Benjamin Moore можно создавать разные декоративные эффекты. Покрытия могут имитировать школьную доску, металлы и многое другое. На кухне и в ванной можно использовать многие составы, так как они устойчивы к плесени, грибку и влаги. Многоступенчатая система контроля качества, которая введена на производящих краски Benjamin Moore предприятиях, гарантирует создание высококачественных продуктов.