» » Производитель сварочного оборудования "Ресанта"

Производитель сварочного оборудования "Ресанта"

19.05.2021


Выпуском узкого перечня моделей производители сварочного оборудования обычно не ограничиваются. В каждом сегменте потребности необходимо удовлетворить, чтобы занять свое место. Линейки моделей по этой причине предлагают все бренды. Есть в них и промышленные, и бытовые варианты техники. Предлагаемые на сайте https://resantashop.ru/ инверторы «Ресанта» являются примером такой ситуации. Рабочие показатели они имеют самые разные. Предназначенное для ручной дуговой сварки оборудование – основная специализация бренда.

В своем ценовом сегменте только сварочные аппараты «Ресанта» могут проводить дуговую сварку. Стоимость их выгодно выделяет на фоне аналогов. Увы, но отечественные потребители считают, что низкая цена может служить подтверждением низкого качества или функциональности. Инверторы «Ресанта» полностью опровергают такое мнение. Производитель находит и предлагает эффективные решения для всех интересующихся сварочными работами потребителей.

На рынке бренд появился в 1993 году. В городе Рига изначально размещались все производственные площадки компании. Стабилизаторы напряжения стали первым продуктом «Ресанта». Расширяться компания начала после того, как спрос на ее продукцию стал расти. В географическом плане расширение также было весьма активно, то есть только увеличением ассортимента бренд не ограничился.

В 2003 году оборудование «Ресанта» появилось на нашем рынке. Это ориентированный на клиента и ответственный поставщик. В этом можно было быстро убедиться на практике. Всем современным стандартам продукция «Ресанта» полностью удовлетворяет. Постоянно совершенствуются технологии производства, внедряются инновационные решения. Конкурентоспособность сохраняется весь период работы фирмы.

Производственный цикл сопровождается контролем качества на нескольких уровнях. С действительными и потенциальными покупателями работа полностью отлажена. Служба поддержки вызывает только положительное впечатление. Ремонт и сервисное обслуживание осуществляют представительства, который «Ресанта» в нашей стране открыла достаточно много.

«Ресанта» выпускает несколько групп оборудования. Сварочные аппараты прочно занимают одно из ведущих мест в ассортименте. На отдельные категории и линейки делятся все выпускаемые модели. Что-то подходящее в продукции «Ресанта» могут найти как сварщики-любители, так и профессионалы.