» » Где купить звукоизоляционные материалы для дома

Где купить звукоизоляционные материалы для дома

12.05.2021


Для жителей городов постоянный шум является типичной ситуацией. Во-первых, различные звуки слышны в квартирах с улицы. Во-вторых, некоторые типы многоэтажных домов отличаются низким уровнем звукоизоляции, поэтому доставлять дискомфорт может и активность соседей. В-третьих, мешать может и шум из соседних комнат. Если стены слишком тонкие, то даже работающий телевизор будет слышен во всей квартире. У жителей частных домов проблем со звукоизоляцией возникает гораздо меньше, но они не исключаются полностью. Для повышения комфорта используются различные варианты отделки помещений с применением специальных материалов. Главным их назначением является блокирование шума и создание максимально тихой атмосферы в комнатах. Большой выбор звукоизоляционных товаров для дома представлен на сайте компании Decibel.pro.

Основные категории звукоизоляционных материалов:

• твердые разновидности (например, минеральная вата, вермикулит);
• полужесткие виды (к данной категории относятся материалы с ячеистой или пористой структурой);
• мягкие типы (в группу входят материалы с мягкой консистенцией).
Обеспечить высокий уровень звукоизоляции в помещении можно несколькими способами. Например, в некоторых случаях возводятся своеобразные дополнительные стены или перекрытия, обеспечивающие максимальную герметичность. Распространенным вариантом считается создание многослойных структур. В данном случае могут быть использованы одновременно несколько видов материалов. К числу эффективных способов обеспечения звукоизоляции также относятся специальные панели с разными составами.

Примеры популярных звукоизоляционных материалов:

• минеральная вата;
• стекловата;
• ЗИПС (панели);
• специальные герметики;
• стеклохолст.

На сайте компании Decibel.pro представлен широкий ассортимент звукоизоляционных материалов самых разных видов. Каталог содержит, как стандартные варианты, известные потребителям на протяжении многих десятилетий, так и инновационные разновидности, которые только набирают свою популярность, но уже пользуются стабильной репутацией на рынке. При возникновении сложностей с подбором средств для обеспечения звукоизоляции, можно обратиться за помощью к специалистам компании.