» » Керамическая плитка Atlas Concorde – красота и долговечность


Керамическая плитка Atlas Concorde – красота и долговечность

22.05.2018

Вряд ли кто-то поспорит с тем фактом, что керамическая плитка – это один из наиболее распространённых материалов для отделки. На сегодняшний день на рынке кафель представлен в большом ассортименте, он отличается стильным и изысканным дизайном, что позволяет сделать реальностью даже самые необычные идеи дизайнеров.

Но для того, чтобы подобный материал прослужил достаточно долго, сохраняя свой первоначальный внешний облик, необходимо ответственно подходить к подбору подобных товаров. Одной из самых востребованных в последние годы считается керамическая плитка Atlas Concorde, приобрести которую можно здесь: www.nanokeramika.ru/brands/atlas-concorde-russia/. Возрастающий спрос на этот кафель связан с его прекрасными декоративными характеристиками и роскошным внешним обликом.

Благодаря уникальной методике производства этот материал получил большое количество достоинств. Высочайшее качество сырьевой базы позволяет создавать товары, демонстрирующие стойкость к негативному воздействию высокого уровня влажности, разного рода загрязнениям, поражению вредными бактериями и плесенью. Квалифицированные работники покрывают кафель особой глазурью, благодаря которой его легко можно очищать, не используя агрессивных составов.

Подобное керамическое покрытие является идеальным решением для внутренней отделки кухонного интерьера, коридора и ванной комнаты. Его нередко также можно встретить в СПА-салонах, гостиницах и заведениях общественного питания.

Профессиональные работники в процессе создания плитки Atlas Concorde используют исключительно инновационное оснащение и ультрасовременные методики, позволяющих достигнуть максимальной точности различных составляющих, что существенно облегчает процедуру укладки.

В виртуальных каталогах вы можете ознакомиться с имеющимися коллекциями кафеля этого бренда, они успешно комбинируют прекрасные декоративные параметры и идеальное качество. На сегодняшний день компания предлагает коллекции, имитирующие натуральную древесину, камень, мрамор и иные текстуры.