» » Основные этапы ремонта квартиры в новостройке

Основные этапы ремонта квартиры в новостройке

09.05.2018

На то, чтобы создать квартир своей мечты, придётся потратить немало времени, денег, а также нервных клеток и сил. Однако, если вы точно знаете, что хотите получить в результате, хорошенько всё продумали и доверили выполнение таких процедур квалифицированным сотрудников из компании с хорошей репутацией, то можете в максимально сжатые сроки получить красивую и функциональную жилплощадь.

Перед тем, как заказать ремонт в своих апартаментах в новостройке, нужно продумать множество моментов:

• Оптимальные планировочные решения;
• Все необходимые коммуникационные системы;
• Какую денежную сумму вы готовы потратить и т.д.

Более детально составить план работ, определить главные стадии, суммарную смету и ряд иных вопросов вам поможет специалист. Советуем обращаться за помощью, если нужно выполнить ремонт квартир в Москве, в компанию "ЯСК"-СТРОЙ, вот её номер телефона: +7 (985) 765-77-78.

Ремонтные работы в новостройках обладают некоторыми отличительными особенностями. Так, эксперты рекомендуют приступать к ним не сразу, а спустя какое-то время после того, как строение будет передано в использование. Это требуется для того, чтобы обеспечить минимальное проседание строений. Во избежание осадки постройки для начала можно применять особую мягкую ленту, благодаря которой конструкции поддаются деформации без особых последствий.

Условно выделяют несколько стадий ремонтных работ. Для начала необходимо разработать планировочные решения. Потом, учитывая этот проект, происходит демонтаж кривых не несущих стен и перегородок, которые оказались ненужными. Дальше начинается стадия монтажа труб и коммуникационных систем.

Ещё одной немаловажной стадией считается монтаж, выравнивание, стяжка напольного покрытия. После этого можно переходить к выравниванию стен и потолочной поверхности. Осуществив эти работы, начинаем чистовое покрытие пола, монтаж оконных и дверных конструкций, поклейку обоев, установку сантехнического оборудования и т.д.

В последнюю очередь устанавливаются выключатели, розетки и люстры, монтируются кухонные гарнитуры и др.