» » Особенности и правила выбора мебели для ванной комнаты


Особенности и правила выбора мебели для ванной комнаты

07.05.2018

Опыт показывает, что в выборе мебели для ванной комнаты участвует несколько человек, у каждого из которых своя задача. Один из них определяется с дизайном и стилем, другой решает технические вопросы. Обычно долгие рассуждения и горячие споры заканчиваются полным и безоговорочным переводом ответственности на продавца-консультанта. Безусловно, специалисты, предлагающие товар, досконально разбираются в своей продукции, но стоит всегда помнить, что у продавца одна задача – выгодно продать. Так как же не ошибиться с выбором и не попасться на удочку маркетологов?

Несколько важных правил

Сориентироваться в богатом разнообразии мебели для ванных комнат поможет марка, бренд. Куда разумнее довериться проверенным производителям, чем связываться с кустарниками. И напрасно полагать, что фирменная вещь будет не по карману покупателю со средним достатком. В последнее время российские предприниматели достигли заметных успехов на своем поприще. Так, мебель акватон может легко посоперничать с любым европейским аналогом в вопросах качества и цены. Ее функционал соответствует всем мировым стандартам, а стиль прекрасно вписывается в интерьер любого дома. Предприятие работает с 2000 года и на текущий момент владеет четвертью рынка.



Еще одной важной характеристикой является качество материала. Консультанты всегда будут уверять, что сырье не имеет большого значения. В комнате, где влажность воздуха всегда на высокой отметке (ванные комнаты, бани, сауны) структура материала имеет первостепенное значение.

Многие маркетологи в качестве эталона часто приводят в пример душевые кабины кабины esbano, которые выполнены из материала высокой влагостойкости. О качестве их составных элементов следует судить по степени гладкости поверхности деталей. Чтобы душевые кабины в ванной комнате прослужили много лет, они должны быть покрыты многослойной краской, наличие которой легко определить, взглянув на оборотную сторону изделий. Она будет предельно гладкой и блестящей.

Что касается ценового диапазона, то больше всего проблем испытывают те, кто желает уложиться в пределах 10-20 тысяч рублей. Тут выгоднее всего обращаться к самым популярным производителям, у которых выпуск мебели поставлен на поток. Такие фирмы не экономят на материалах и технике, а организованный рабочий труд позволяет предлагать продукцию по более низким ценам.