» » Использование краскопульта для окрашивания потолка


Использование краскопульта для окрашивания потолка

17.04.2018

Различные малярные процедуры, предусматривающие использование валика либо же кисти, считаются весьма трудоёмкими, при этом они отнимают большое количество времени. Если вы остановите свой выбор на покраске потолочной поверхности с применением водоэмульсионного красящего состава и особого краскопульта, то можно будет выполнить все необходимые процедуры в максимально сжатые сроки.

Применение краскопульта с целью нанесения водоэмульсионного красящего состава обладает большим количеством достоинств, если сравнивать с традиционным валиком. Среди них стоит выделить:

• Такая покраска практикуется, в первую очередь, из-за высочайшего показателя производительности труда. Разница, если сравнивать с обычной кистью или же валиком, является колоссальной. С помощью этого устройства можно окрасить потолочную поверхность внушительной площади.
• Слой, который наносится при помощи краскопульта, является идеально ровным и весьма тонким, так что ваш потолок высохнет в максимально сжатые сроки. Однако если вы вдруг нанесёте чересчур толстый слой, то избавиться от лишних капель можно с помощью стандартной губки.
• Можно минимизировать проблемы, связанные с неоднородным окрашиванием потолочной поверхности. Дело в том, что, используя краскопульт, нанести неровный слой нужно ещё постараться.
• Краскопульт работает не только с краской, но также с лаком и шпаклёвкой.
• В случае применения краскопульта вопрос труднодоступных участков для вас не будет столь актуальным. Для струи воздушных масс, которая несёт брызги и состав для окрашивания, недоступных участков просто не может быть и т.д.