» » Сэндвич-панели PIR как материал для строительства

Сэндвич-панели PIR как материал для строительства

13.04.2018

Если вы планируете возвести любое строение, вне зависимости от того, будет оно жилым или нежилым, то необходимо разобраться в инновационных стройматериалах и методиках, а также принять во внимание все достоинства и недостатки, дабы не ошибиться при вложении своих средств. Не нужно торопиться останавливать свой выбор на кирпичной кладке, древесине либо же различных пено-, газо- и шлакоблоках. Строительство с применением подобных материалов сложно назвать экономичным, а значит, такое решение доступно далеко не для каждого жителя нашего государства. Если же сам термин «сэндвич-панели» вас пугает, то стоит прочитать нашу статью до конца.

В роли материала для строительства коттеджей сэндвич-панели PIR, приобрести которые вы можете здесь: http://krohn.ru/, занимают лидирующие позиции на всём земном шаре. В Соединённых Штатах Америки и в Канаде больше девяноста процентов коттеджей, рассчитанных на постоянное проживание, строят как раз в соответствии с этой методикой, в европейских странах из них возводят пятьдесят процентов домов за пределами мегаполисов. Что касается Японии, где царят весьма консервативные взгляды, то даже тут сэндвич-панели PIR вышли на ведущие позиции после того, как они сумели выстоять при сейсмических колебаниях грунта от семи до девяти баллов. Всё это свидетельствует о прекрасных эксплуатационных характеристиках таких сэндвич-панелей.

Что же собой представляют сэндвич-панели: Это блоки, состоящие из трёх слоёв: два внешних покрытия из твёрдых материалов и теплоизоляционная прослойка.

Среди преимуществ этого материала стоит выделить:

• Возможность в максимально сжатые сроки монтировать любое здание, к тому же, работать с ним можно в любое время года при любы погодных условиях.
• Незначительную нагрузку на основание здания, так что нет необходимости выполнять кропотливые фундаментальные процедуры.
• Прекрасные тепло- и звукоизоляционные параметры, экологическую чистоту.
• Материалы не вступают в химические реакции с агрессивными соединениями и не повреждаются биологическими средствами вроде плесени и грибка.
• Транспортировать сэндвич-панели можно без лишних сложностей.