» » Керамогранит для отделки напольной поверхности


Керамогранит для отделки напольной поверхности

17.03.2018

Сам термин «керамогранит» у многих людей вызывает ассоциации с величественной отделкой замков, гранитом, мрамором и надёжностью. Сразу же отметим, что к камню натурального происхождения и дорогостоящим отделочным работам этот материал особого отношения не имеет, но если говорить о его внешнем облике, то керамогранит вполне могли использовать в Средневековье с целью декорирования королевских палат.

Используя такую сверхпрочную плитку испанского производителя Exagres, приобрести её вы можете здесь: https://www.keramogranit.ru/brands/exagres/, вы получите роскошный внешний облик, покрытие, которое не портится и моющуюся без особого труда поверхность.

С годами методика изготовления керамогранита становится всё совершеннее, благодаря этому можно создать инновационные свойства с целью улучшения потребительских характеристик и увеличивать число вариантов применения для специалистов в области дизайна. Технические параметры такого материала выгодно отличаются от иных типов покрытий.

Среди преимуществ керамогранита, если сравнивать его с иными материалами для отделки напольной поверхности, хотелось бы выделить:

• Стойкость материала к негативному воздействию важной среды благодаря тому, что в нём отсутствуют зазоры и пузырьки. Керамогранит не впитывает влагу, а значит, демонстрирует стойкость к низким температурным режимам.
• Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что керамогранит демонстрирует устойчивость даже к сильным нагрузкам механического характера. Он успешно справляется со значительными ударами, не раскалывается, на материале не возникают царапины. Керамогранит может похвастаться весьма продолжительным эксплуатационным периодом.
• Так как в процессе производства применяют исключительно материалы природного происхождения, то керамогранит является экологически чистым и в процессе нагрева не выделяет опасных соединений.
• Материал легко можно мыть и удалять с него загрязнение, при этом не придётся тратить много сил.
• Изделия не воспламеняются, не поддерживаются процессов горения и т.д.