» » Печь для бани «Кловер»


Печь для бани «Кловер»

16.03.2018

Печь для бани Кловер Стремясь сделать лучший выбор, в поисках самого качественного оборудования для бани можно обратиться не только к отечественному, но и к зарубежному рынку. Например, хорошим решением могут стать дровяные металлические печи итальянского производителя «Klover». Этот производитель специализируется на создании банных печей и прочих отопительных приборов уже около сорока лет, так что можно с уверенностью заявить, что мастерство оттачивалось десятилетиями и было доведено до высокого уровня. При этом производитель постоянно совершенствует технологии, подстраивается под нужды современного покупателя – поэтому печи получаются практичными, функциональными и весьма надежными.

Печь для бани «Кловер» может быть рассчитана на парную любых габаритов. Так, среди товаров отечественного производства не часто встречаются дровяные печи из металла для бань больше 50 квадратных метров, а среди модельного ряда этого производителя можно найти и такие изделия. Правда, такая печь будет иметь и высокую массу и, соответственно, требовать обособленного фундамента. И цены, конечно, тут будут полностью соответствовать высочайшему качеству европейского производителя.

Но нужно помнить и о многочисленных достоинствах товаров марки «Klover» - долговечная работа, длительная гарантия. Так, производитель предоставляет пятилетнюю гарантию на все свои печи и обещает, как минимум двадцать лет бесперебойной работы своих печей.



Печи этой марки имеют безупречный внешний вид и даже при внушительных производительных возможностях и массе могут сохранять небольшие габариты, что позволяет удобно расположить их в парной, установив даже там, где пространство ограничено.

Печи имеют разнообразные варианты облицовки, которая в некоторых моделях может быть изменена по желанию покупателя. Удобная большая дверца, оснащенная жаропрочным стеклом – это удобное и эстетически интересное решение, так как позволяет контролировать горение дров и просто любоваться огнем во время банной церемонии. При этом с одной закладки дров печь может сохранять оптимальную температуру в парной до шести часов. Правда, время нагрева печи может варьироваться от ее мощности и размера помещения, которое она отапливает.

Удобными также считаются раздвижной тоннель и дымоход оптимального диаметра. При этом подключение к дымоходу может быть осуществлено с трех сторон: справа, слева или сверху. Это важная конструктивная деталь, которая делает эксплуатацию печи еще более комфортной.