» » Производство зеркала на заказ


Производство зеркала на заказ

10.03.2018

На сегодняшний день в различных магазинах стройматериалов предлагается колоссальный ассортимент зеркал, различных по своим размерам, их комплектуют крепёжными компонентами, позволяющими самостоятельно подвешивать зеркало. Подобные изделия производятся, в большинстве своём, на территории Китайской Народной Республики и не могут похвастаться роскошной обратной стороной, часто она не может похвастаться хорошей стойкостью к влажной среде. Торговые площадки также не могут гарантировать высочайшее качество продукции, поскольку не выступают в качестве дилеров предприятий, специализирующихся на их изготовлении.

В готовых наборах мебели также частенько имеются готовые зеркала, к примеру, в составе умывальника. Приобретая подобный предмет мебели, человек получает в своё распоряжение одновременно сантехническое оборудование и зеркало, однако отсутствуют сведения по поводу его качества и грамотности его соединения с мебелью.

Оптимальным решением сегодня считается резка зеркала на заказ, подобную услугу предлагает специализированная стекольная мастерская. Заказав зеркало оптимальных габаритов, вы получаете в своё распоряжение высококачественную продукцию, которая будет идеально вписываться в ваш дизайн комнаты.

На сегодняшний день любому зеркал, изготовленному на заказ, придают изысканный дизайн. Вы можете оформить его в красивую раму либо же выбрать производство фацета по всей площади, он будет шикарно преломляться, наделяя зеркало блеском. Можно также нанести на поверхность разнообразные узоры и гравировку. Фацетом называют методику отделки, предусматривающую удаление толщины зеркала по периметру, в результате возникает зеркальная рамка, её толщина пребывает в диапазоне от пяти до сорока пяти миллиметров, шаг составляет пять миллиметров. Гравировка зеркала связана с удалением толщины стекла с наружной стороны для того, чтобы получить оптимальный орнамент. Ширина гравировки бывает различной, как правило, она колеблется от шести до десяти миллиметров. Зеркало с гравировкой зрительно напоминает панно.