» » Металл Профиль

Металл Профиль

17.03.2021




Компания Металл Профиль была создана более 25 лет. Это лидер по производству стальных водосточных систем, фасадов и кровли, металлочерепицы. В России и странах СНГ занимает первое место по производству вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей.

Ассортимент компании


Клиенты и покупатели смогут получить продукцию из стали от мирового лидера, это означает безукоризненное качество и цены от производителя. На сайте https://grodno.metallprofil.by/shop/ можно посмотреть ассортимент компании, представленный в Гродно. В ассортименте представлены следующие позиции:

• Кровля (металлочерепица, профилированный лист);

• Забор (металлический штакетник, профилированный лист);

• Металлический сайдинг;

• Водосточные системы;

• Трехслойные сэндвич панели;

• Профнастил и т.д.

Каждый клиент сможет найти для себя именно то, что ему необходимо. Есть возможность выбора среди различных моделей, состава, цветовым оттенкам, текстуре. Многие материалы адаптированы к определенным климатическим условиям. Ассортимент продолжает постоянно расширяться.

Удобство сотрудничества


Помимо широкого ассортимента и доступных цен компания Металл Профиль предлагает всем своим покупателям воспользоваться многочисленными дополнительными услугами. Можно узнать предварительную стоимость продукции с учетом объема закупки, есть онлайн-калькуляторы, благодаря которым вы легко сможете узнать необходимое вам количество товара.

Высокое качество продукции обеспечивается благодаря тщательному контролю на каждом этапе изготовления. Для работы используется только самое качественное сырье от проверенных поставщиков.

Отсутствие посредников между производителем и покупателем позволяет компании удерживать наиболее приемлемые цены. Также для постоянных покупателей действует программа лояльности, а для всех – многочисленные акции.

Компания Металл Профиль работает со всеми желающими – как с юридическими лицами и компаниями, так и частными покупателями. Это может быть оптовая или розничная закупка, возможен индивидуальный подход.