» » Навесы – надёжная защита зданий от ветра и атмосферных осадков

Навесы – надёжная защита зданий от ветра и атмосферных осадков

02.03.2018

Козырьки и навесы из стекла, вне всяких сомнений, являются весьма необычным дизайнерским приёмом, который будет успешно комбинироваться с экстерьером ультрасовременного жилого здания либо же офисного помещения. С помощью подобных конструкций можно разместить рекламу, привлечь внимание проходящих мимо людей, сделать строение более изысканны и т.д.

У любой конструкции имеются её особые параметры, при этом стандартные показатели отсутствуют, вот почему навесы создают, принимая во внимание габариты дверных проёмов и всего строения. Основным предназначением навесов из стекла, купить которые вы можете в этой компании: https://glassproekt.ru/navesy-iz-stekla/, называют защиту от неблагоприятных погодных условий и осадков дверей и окон.

Среди достоинств козырьков и навесов, созданных из стекла, стоит выделить:

• Внешний облик. Такие козырьки смотрятся весьма элегантно, в особенности, если купить изделие нестандартной геометрической формы и грамотно подобрать цветовую гамму.
• Высококачественное освещение. Лучи солнца сделают постройку более светлой, поскольку не будет происходить блокировка иными непрозрачными материалами.
• Комбинирование различных стилистических концепций. Козырьки из стекла станут прекрасным дополнением любого стиля строения, начиная от новомодных хай-тек офисов и заканчивая традиционными жилыми зданиями.
• Стойкость к негативному воздействию фактором окружающей среды, изменениям температурного режима, уровня влажности, ветровым и снежным нагрузкам.
• Благодаря применению вспомогательных покрытий, к примеру, тонирование либо же матирование, а также использованию разных цветов стекла, можно улучшить внешний облик изделия и его способность противостоять прямым солнечным лучам.

Крепление изделий из стекла к стенам можно осуществляться разными методами, тут всё зависит от пожеланий заказчика и технического потенциала строения:

• Фиксация при помощи винтов;
• Установка с использованием металлических конструкций консольного типа;
• Применение разнообразных опорных деталей и вставок и т.д.