» » Итальянские люстры: критерии выбора оригинального изделия

Итальянские люстры: критерии выбора оригинального изделия

26.02.2018



Современный рынок предлагает нам большое количество различных товаров. И перед покупкой каждого мы сомневаемся и советуемся со знакомыми или читаем различные отзывы. Данная статья будет посвящена освещению в доме. Не стоит забывать об этом важном моменте, когда делаете ремонт в своем жилище.

Зачастую мы хотим получить товар отличного качества и по хорошей цене. Его действительно можно найти, но на освещении желательно не экономить и подойти к выбору светильника довольно ответственно. На рынке известным брендом являются люстры doge luce. Однако перед тем, как купить дорогостоящую вещь, необходимо удостовериться в ее качестве.

Первое, на что следует обратить внимание – это на сборку. Хорошая итальянская люстра будет собрана аккуратно. А вот китайская подделка, напротив, будет выполнена весьма неаккуратно.

Также важно и качество материала, из которого сделана данная продукция. В китайском варианте это некачественное плотное стекло. В то время как в итальянской модели это дутое, но прочное и долговечное стекло.

Немаловажный момент – идентификация. На оригинальном изделии изображен логотип, есть адрес и артикул. Также обязательной является надпись «сделано в Италии» на английском языке. Она присутствует и на стикере, и на этикетке. Присмотритесь, светильники moretti luce являются настоящей продукцией, сравните с тем, что вы собираетесь купить.

Далее необходимо обратить внимание на цену. Итальянская оригинальная люстра будет стоить в разы дороже китайской подделки, но она действительно того стоит. Чем дороже изделие, тем лучше его качество. Не забывайте о магазине, где вы хотите приобрести товар. Понятно, что на рынке в палатке вы не купите качественную продукцию, к тому же стоящую копейки. Делать это лучше в специализированных магазинах или на соответствующих сайтах, причем нужно требовать документы, подтверждающие качество и гарантию.

Что касается качества подделки, то китайская вещь быстро потеряет свой товарный вид, облезет краска, и изделие будет выглядеть непрезентабельно. А вот оригинальная продукция будет всегда на высшем уровне.

Почему Италия? Потому что здесь производством люстр занимаются на протяжении многих лет. И за огромный период существования выжили и остались на плаву только самые сильные компании. Зачастую это семейные корпорации, которые очень внимательно относятся к своему дело, вкладывают душу и заботятся о своей репутации. Им важно качество продукта, а не заработок на нем.