» » Пиломатериалы

Пиломатериалы

24.02.2018



Современная компания "DrevoLine"/"ДревоЛайн" предоставляет оптовые и розничные поставки качественных пиломатериалов из дуба, ясеня, сосны, ольхи и других пород.

Наши производственные мощности настроены на производство бруса калиброванного, вагонки, досок для пола, блок-хауса. Компания изготавливает пиломатериалы https://drevoline.com.ua/katalog/pilomaterialy (доска обрезная и необрезная), беседки, сауны из сруба и современные бани, мебель для дачи.

Наши специалисты следят за качеством реализуемого товара на каждом этапе производства. Вес это делается для лучшего обслуживания клиентов, предоставления им более качественной и инновационной продукции. Ценовая политика компании весьма лояльна к потребителям данной продукции. Да и сервисные услуги фирма предоставляет на высшем уровне. При желании каждый покупатель может воспользоваться бонусной карточкой или заказать доставку в любой регион Украины или зарубежья.

Для получения качественной консультации по поводу выбора того или иного продукта, следует обращаться к менеджерам по нашим телефонам или вайберу. Опытные консультанты расскажут преимущества изделия и клиент сможет окончательно оговорить условия сделки. На наших складах покупатель сможет найти не только пиломатериалы, но и столярные изделия, бани или сауны, крепежные элементы, щиты для мебели.

"DrevoLine"/"ДревоЛайн" изготавливает только качественную продукцию и поставляет пиломатериалы, которые имеют все необходимые сертификаты и которые прошли все экологические нормы. Организация также предоставляет услуги по изготовлению деревянных изделий и переработке древесины. В эту функцию входит распиловка на специальных станках леса круглой формы, роспуск ее по размерам, просушка древесины в специальных камерах, услуги по протяжке на станке с четырехсторонней головкой, термическая обработка дерева, покрытие породы антисептическими средствами. Для работников «ДревоЛайна» просто не существует задач, которые они бы не смогли выполнить.

Мы работаем с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов. Но клиенты могут оставить заказ в любое время суток или день недели на сайте "DrevoLine" и онлайн-менеджеры обработают заявку в самые кратчайшие сроки. Среди сотрудников компании есть отдел технического контроля, который постоянно заботится о качестве выходной продукции. На производстве задействованы все шесть линий по переработке древесины и изготовлению изделий из дерева.