» » Главные свойства автобетоносмесителей Tigarbo

Главные свойства автобетоносмесителей Tigarbo

15.02.2018

На сегодняшний день в ходе осуществления строительных процедур весьма активно эксплуатируют такой тип спецтехники как автобетоносмесители. Они предназначаются для транспортировки бетонного состава покупателям, при этом сохраняются характеристики смеси в дороге, а также для выгрузки состава на территории укладки либо же в бетонотранспортное средство.

Одними из наиболее востребованных в наше время считаются автобетоносмесители Tigarbo, читайте здесь о них более детально. Их можно монтировать на шасси разнообразных марок. К тому же, такие автобетоносмесители можно устанавливать без особого труда на полуприцепы.

Среди преимуществ подобной техники стоит также выделить:

• Высочайший уровень производительности. В различных образцах Tigarbo есть возможность транспортировать от четырёх до двенадцати метров кубических бетонных составов. Это означает, что любой заказчик может подобрать максимально подходящий для себя вариант. Такого объёма вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности любой стройки, вне зависимости от её уровня замысловатости.
• Надёжное функционирования. Автобетоносмесители Tigarbo изготавливают в строгом соответствии с теми стандартами качества, которые приняты в европейских государствах. Это означает, что в процессе использования и техобслуживания такой технику вас не возникнет никаких сложностей.
• Демократичная цена. Если сравнивать с аналогичной техникой, то автобетоносмесители указанного бренда стоят гораздо дешевле, что можно объяснить применением новейших методик изготовления и научным подходом к созданию инновационных моделей.
• Агрегаты Tigarbo могут похвастаться лучшим соотношением стоимости и качества.
• Конкурентоспособность. Такая спецтехника способна обрабатывать значительный объём сырьевой базы и транспортировать её в зону укладки. Скажем даже больше, такие автобетономесители одинаково подходят как для возведения небольших объектов, как и для строительства масштабных торговых комплексов и промышленных заводов.
• Фирменная сборка. Подобную технику обирают на высокотехнологических площадках и т.д.