» » Как происходит профессиональная прочистка канализационных систем?


Как происходит профессиональная прочистка канализационных систем?

15.02.2018

Столь неприятная ситуация, как засорение труб, происходит достаточно часто, и тут заниматься профилактикой иной раз бывает поздно, необходимо срочно прочищать канализацию. Конечно же, с этой задачей можно справиться, но затраты времени и качество чистки во многом будут определяться как раз тем, какие меры вы предпримите.

Что же можно сделать для того, чтобы устранить засор?

Применить вантуз либо же трос. Этот способ проверен временем, но требует кропотливого отношения, да и не всегда он радует эффективностью. Кроме того, чтобы правильно обращаться с тросом, потребуются определённые познания и навыки в этом деле.

Использовать дорогие химические составы. Сейчас они на рынке представлены в весьма обширном ассортименте. Позитивный эффект от такой прочистки канализации замечается не всегда, существует риск того, что вы потратите время и деньги впустую.

Доверить это дело квалифицированным работникам, чья специализация - прочистка канализационных труб. Они используют в своей работе ультрасовременные гидравлические и механические агрегаты. Профессиональные сотрудники и эффективная спецтехника вместе способны сотворить чудо.

Среди преимуществ профессиональной прочистки стоит выделить:

• Подобная процедура предполагает применение особого оснащения в комплексе с разного рода насадками, так что есть возможность выполнять очищение труб различного радиуса до эффекта «новеньких труб» в течение весьма ограниченного промежутка времени.
• Трубопровод сохранит свою целостность.
• С помощью насадок есть возможность разбить скопившееся загрязнение.
• Если использовать гидродинамическую методику прочистки канализации, то сверхмощная водная струя в разных направлениях будет ударять по всем отложениям, которые имеются в трубах.
• Есть возможность прочищать трубы различных диаметров (начиная от тридцати и заканчивая восьми сотнями миллиметров).
• С целью определения исправности трубы, уровня засорения, поисков колодцев канализационной системы нередко применяется телеинспекция всего трубопровода.

Профессионалы выполнят все работы быстро, качественно и продуктивно.