» » Причины популярности домов из сип-панелей


Причины популярности домов из сип-панелей

07.02.2018

Сип-строительство пользуется огромной популярностью в европейских и североамериканских странах в течение больше, нежели полувека, так как оно демонстрирует прекрасные показатели по энергетической эффективности, сохранению тепла, удобству. В наши дни СИП-дома медленно, наверно завоёвывают рынок, поскольку они готовы предложить оптимальное соотношение стоимости и качества.

Подобно любой необычной методике, СИП-строительство вызывает некоторые сомнения о людей, однако большинство мифов о таких зданиях являются безосновательными. Давайте же поговорим о том, какими преимуществами обладает дом из сип-панелей под ключ, чтобы вам проще было сделать свой выбор.

СИП – это один из видов каркасного панельного строительстве, в процессе сборки применяют подготовленные заранее компоненты конструкции, которые производятся на заводах с использованием особого оснащения. Сборка стен, крыши, перекрытий происходит из специальных панелей.

В роли основания используют свайно-винтовой фундамент, строительные работы можно осуществлять практически на любой почве, гарантируя надёжность и продолжительный эксплуатационный период.

Дома из sip панелей могут похвастаться следующими плюсами:

• Прекрасные параметры теплозащиты. Здания из сэндвич-панелей в несколько раз теплее, нежели деревянные каркасные строения, а также блочные, кирпичные и газосиликатные постройки. Они превосходно удерживают тепло в морозное время года.
• Энергоэффективность. Обогреть такой дом можно и минимальными расходами отопительной системы, что существенно сэкономит ваши денежки.
• Значительная полезная площадь. Стены характеризуются весьма скромной толщиной, что позволяет сделать площадь помещений больше, при этом комнаты светлее, просторнее и уютнее.
• Демократичная стоимость. Затраты на покупку домкомплекта и осуществление полного комплекса монтажных процедур являются весьма скромными – цену просторного коттеджа за пределами мегаполиса можно сравнить с маленькой квартирой в городе.
• Отсутствие усадки. К осуществлению отделочных процедур можно приступать сразу же по окончанию строительства.