» » Электрические котлы


Электрические котлы

02.02.2018



Помимо установки и обслуживания газовых, дизельных и твердотопливных котельных систем, компания специализируется также и на продаже электрических котлов Dakon, выпускаемых немецким брендом Buderus. На данный момент электрическое индивидуальное отопление является одним из наиболее удобных и экологически чистых способов обогрева квартир и загородных домов. В качестве теплоносителя в таких устройствах используется электричество, поэтому для их установки необходимо наличие электросети. К основным достоинствам электрических котлов Buderus можно отнести особую компактность, небольшой вес, а также практически бесшумную работу (по этим причинам, установку электрического котла чаще всего рекомендуют для городских многоквартирных домов, где существует ряд определенных требований к системам индивидуального обогрева).

Все предлагаемые модели бытовых электрических котлов торговой марки Buderus полностью автоматизированы и практически не содержат каких-либо механических деталей – управление таким устройством, его обслуживание и эксплуатация не вызовет никаких трудностей, а установка электрического котла у команды специалистов займет минимум времени. Помимо этого электрические котлы экономичные и не занимают много места (Вам не придется выделять под котельную отдельное помещение в доме, как в случае с некоторыми другими разновидностями индивидуальных отопительных систем, устанавливаемых сегодня в частных домах и коттеджах). Вес такой системы обычно не превышает 50 килограмм, что позволяет без особых проблем выполнять электрические котлы Buderus в настенных вариантах. Монтаж электрического отопительного котла не потребует отдельной проводки, в отличие от установки систем автономного газового отопления.

Можно также отметить, что все электрические отопительные системы Buderus отличаются стабильностью работы, однако, несмотря на это, компания гарантирует полную сервисную поддержку оборудования. Кроме того, электрокотел может выступать в связке с другими видами котельного оборудования (так называемое каскадное подключение), к примеру с твердотопливными системами обогрева.

Существует возможность установки как одноконтурной, так и двухконтурной модели с баком-водонагревателем. Бытовые электрические котлы по праву можно назвать самым современным и экологичным видом отопительной системы для дома, офиса, квартиры, которая при этом, несомненно, порадует доступной стоимостью.