» » Что делать с битой машиной?


Что делать с битой машиной?

02.02.2018

В настоящий момент всё труднее отыскать человека, который бы не пользовался тем или иным транспортным средством: персональным или общественным, при этом аварийные ситуации на дорогах давно кажутся нам обыденностью. Ежедневно, покидая пределы своей квартиры, мы рискуем стать участником ДТП или же его свидетелем. Как итог, остаётся множество битых автомобилей, при этом их состояние оценивают разными степенями тяжести: начиная от небольшого повреждения крыла или бампера, и заканчивая весьма печальным состоянием, когда машина встретилась с КАМАЗом при этом нет средств, свободного времени и желания заниматься восстановлением машины.

После ДТП у хозяина машины есть несколько вариантов действий:

• Попутаться восстановить транспорт, дабы использовать его в будущем. Однако нужно понимать, что если машина сильно пострадала, то на ремонт придётся потратить кругленькую денежную сумму, при этом часто игра попросту не стоит свеч.
• Отправить автомобиль на утилизацию. Однако стоимость металлического проката не так высока, как хотелось бы, так что вы наверняка ощутите разочарование.
• Попутаться самому продать машину в аварийном состоянии. Если вы никуда не торопитесь и ваши нервишки достаточно крепкие, то такой вариант вполне подходит. Но реализация машины затянется на долгие месяцы или даже годы.

Обращение в специализированную компанию, отзывающуюся на объявление «битый авто продам». У такого варианта имеется множество достоинств:

• Машину после аварии продать гораздо труднее, нежели ту, которая попросту была в использовании. Сотрудничество со специализированной фирмой позволит реализовать авто за один или два часа.
• Срочный выкуп обеспечит существенную экономию вашего свободного времени, ведь эксперт быстро осмотрит и оценит состояние автомобиля. Вам не нужно будет собирать целый пакет документов, дабы снять машину с учёта, подолгу просиживать на станциях техобслуживания для того, чтобы выполнить диагностику и определить справедливую стоимость вашей машины. Квалифицированные работник готовы сделает всё это за вас.