» » Высококачественные мини-погрузчики в Москве и Санкт-Петербурге


Высококачественные мини-погрузчики в Москве и Санкт-Петербурге

31.01.2018

Сегодня такая малогабаритная техника, как мини-погрузчики, задействована в самых разнообразных отраслях. Ее активно используют на строительных площадках, при прокладке трубопроводов и кабелей, сносе различных конструкций, выполнении различных спасательных операций, в парковой зоне и дорожно-коммунальном хозяйстве.

Несмотря на небольшие габариты, подобные машины отличаются высоким уровнем производительности. Они просто незаменимы там, где применение традиционных крупных устройств невозможно. Такие машины могут использоваться не только в стесненных условиях на улице, но и в помещениях.



Основные достоинства мини-экскаваторов

Если необходимы высококачественные мини погрузчики москва – это город, где любой желающий легко сможет найти самые достойные варианты.

Подобная техника отличается и наличием огромного количества преимуществ. Среди них:

• простота управления – регулирование всех рабочих процессов осуществляется при помощи компактного джойстика;
• безопасность – высокий показатель устойчивости достигается благодаря смещению центра тяжести;
• отличный внешний вид – такие машины выглядят невероятно стильно и ярко;
• многофункциональность – подобная техника способна решать самые разнообразные задачи, любой сложности;
• доступная цена – приобретение таких машин обойдется в разы дешевле, чем покупка традиционной классической техники.

Как правильно выбрать мини-экскаватор

Сегодня на современном рынке предоставлен просто огромнейший ассортимент подобной техники. Но, выбирая подходящую модель, обязательно стоит обратить свое внимание на такие критерии, как грузоподъемность техники, ее устойчивость, степень проходимости, разновидность кабины оператора, угол разгрузки, уровень подъема груза, технические параметры двигателя.

Не зря самой универсальной сельскохозяйственной и строительной техникой признан телескопический погрузчик спб – это город, где порадует не только ассортимент подобной продукции, но и ее стоимость.

В зависимости от специфики будущих работ можно подобрать технику весом от 700 кг до 8 тонн.

Место водителя может быть обустроено навесом или кабиной. И если в первом варианте оператору будет обеспечен максимальный обзор, то вторая модель позволит чувствовать себя комфортно и уютно в любую пору года и суток.

В зависимости от разновидности будущих работ предоставляется возможность подобрать и соответствующее оборудование. Среди самых распространенных его вариантов: фрезерые головки, виброплиты, кусторезы, бревнозахваты, гидравлические ножницы, рыхлители, грейферное оборудование.