» » Изготовление деталей на станках с ЧПУ

Изготовление деталей на станках с ЧПУ

26.01.2021


Детали не имеют самостоятельной хозяйственной ценности, но для общей конструкции они имеют важное значение. От их качества будет зависеть функциональность и технический характеристики механизма, прибора, машины или других разновидностей устройств. Главным преимуществом использования станков с ЧПУ при изготовлении деталей, является максимальная точность и повторяемость элементов.

Изготовление деталей на станках с ЧПУ

Станки с ЧПУ обладают рядом преимуществ перед другими разновидностями агрегатов. Благодаря их использованию можно за короткий промежуток времени осуществить объемное производство различных элементов. Высокое качество при этом гарантировано. Кроме того, изготовление деталей на станках с ЧПУ полностью исключает воздействие человеческого фактора и создает безопасные условия труда.

Другие преимущества:

- благодаря станкам с ЧПУ можно запускать в производство большие партии среднего и крупного объема (элементы при этом будут абсолютно одинаковыми, а риск брака сведен к минимальному показателю);
- на станках с ЧПУ можно изготавливать детали из пластика, цветных металлов, нержавейки, стали;
- перед началом производства есть возможность изготовления штучной детали в качестве образца (после одобрения характеристик элемента запускается серия).

Преимущество заказа в ООО «Нева Механикс» Санкт-Петербург

Компания ООО «Нева Механикс» присутствует на рынке на протяжении длительного времени. Основным видом деятельности считаются токарные и фрезерные работы на станках с ЧПУ. Дополнительно компания занимается сборочными и слесарными операциями, изготовлением деталей на универсальном оборудовании.

Достоинства компании:

- широкий ассортимент услуг в сфере токарных и фрезерных работ;
- изготовление деталей по индивидуальным заказам (в том числе по чертежам, составленным заказчиком);
- производство больших объемов продукции из разных материалов;
- возможность оформления заказа в онлайн режиме (через специальную форму на сайте).

При необходимости изготовления нестандартных вариантов резьбы, можно также обращаться в ООО «Нева Механикс». Подобные заказы осуществляются с помощью токарных станков, методом пластической деформации материала или с использованием оборудования фрезерной группы. При отсутствии чертежа, специалисты компании могут сделать их самостоятельно, согласовывая каждый этап с заказчиком.