» » Сфера использования и преимущества настила противоскольжения

Сфера использования и преимущества настила противоскольжения

14.01.2021



Настил с зубьями противоскольжения является необходимым в сфере ремонтно-строительных работ, на крупных площадях, в промышленном секторе, а также в частном и коммерческом строительстве. Продукция является востребованной за счет своих исключительных технических характеристик, заявленных производителем. На сегодняшний день настил противоскольжения производится из сырья, в составе которого могут быть только два типа материалов: низкоуглеродистая сталь или нержавейка. 


Сфера применения настила противоскольжения


Решетчатый настил относится к категории товаров, имеющих специальное покрытие. В результате использования особенной производственной технологии, производителям удается создавать материал, который имеет такие достоинства:


  • Доступная и удобная геометрическая форма, которая позволяет использовать настил в помещениях с любой площадью. 

  • Данное покрытие активно используется в помещениях, имеющих современную архитектуру. 

  • Отличается максимальными показателями прочности и способностью выдерживать большие механические нагрузки. 

  • Настил легкий и простой в монтаже и демонтаже. 

  • Можно совмещать с дополнительными покрытиями и элементами, такими как зубья противоскольжения или антислайдинг. 


Применяется решетчатый настил на входной группе и лестничном пролете. Особенной актуальностью материал пользуется среди сферы создания и обустройства с максимальной безопасностью рамп, смотровых площадок, платформ, производственных цехах и складах. Также такие настилы противоскольжения можно встретить на тротуарах, мостах. В целом, можно утверждать, что решетчатый настил становится универсальным материалом, который подходит и для перекрытия площадок с оборудованием системы водоснабжения и для оформления промышленной вентиляции и даже в качестве оформления и защиты вентиляционного проема в офисном помещении. 


Особенности производства


Для того чтобы создать настолько универсальный материал, производители используют особенную технологию создания настила. Один из этапов заключается в том, что поверхность стали покрывается цинком. В результате выпускается изделие, которое имеет максимальные показатели прочности и стойкости к процессам окисления.