» » Финские банные печи Harvia. Виды и преимущества европейского оборудования для сауны

Финские банные печи Harvia. Виды и преимущества европейского оборудования для сауны

28.12.2017



Торговая марка Harvia запустила производственную линию банных печей более 50 лет назад. Европейское качество продукции бренда сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой, ввиду чего популярность товаров компании сохраняет годами. Печи-каменки от финского производителя чаще всего дополняют современные сауны, несмотря на то, что совсем недавно изделия предназначались исключительно для частного использования.

Секрет популярности финских печей

Сейчас продукция под брендом Harvia выпускается, более чем в 65 странах мира. Секрет такой популярности прост - высокое качество и долговечность продукции. При разработке новых моделей инженеры завода учитывают:

- потребности покупателя;
- нюансы заботы об окружающей среде;
- возможность максимально удешевить продукцию завода без ущерба ее качеству;
- передовые технологии.

Ассортимент продукции завода регулярно пополняется в целях соответствия современным эксплуатационным требованиям. Весь товар имеет сертификаты качества международного образца.

Виды банных печей, конструкционные отличия

На сайте m-kamin.ru представлены все виды печей, использующихся в современных банных комплексах и саунах. В зависимости от заявленных пользовательских параметров, менеджеры компании предлагают потребителям купить такие виды печного оборудования:

- дровяные печи;
- электрокаменки;
- паровые кабины;
- инфракрасные сауны.

Кроме того, спектр продукции бренда совсем недавно начал пополняться печами, работающими по комбинированной технологии, совмещающими возможности электрической и дровяной бани.

Купить банную печь

Предложение сайт о покупке печи для сауны актуально не только для владельцев крупных банных комплексов, но и для тех, кто хочет обустроить парилку в своем частной доме. Широкий выбор модификаций и большой разброс цен позволят, не выходя за рамки имеющейся суммы, подобрать печь, подходящую заявленным параметрам эксплуатации.

Стоимость банной печи напрямую зависит от мощности, принципа работы и материала изготовления. Вне зависимости от цены, финская продукция производится из надежных и безопасных комплектующих. Перед поступлением в продажу, изделия проходят тщательное тестирование на предмет соответствия заявленным техническим параметрам.