» » Все плюсы использования Autodesk Product Design&Manufacturing Collection


Все плюсы использования Autodesk Product Design&Manufacturing Collection

28.12.2017

После подключения программы Autodesk Product Design&Manufacturing Collection специалист в области инженерии и конструкторской деятельности получит в своё распоряжение все необходимые инструменты для разработки проектного пакета документов продукции, составления конструкторских документов и организации производственных систем. К тому же, применение подобной коллекции можно использовать для хранения данных облачным хранилищем, объём которого равен двадцати пяти гигабайтам.

В состав Autodesk Product, узнать детальнее о нём вы можете здесь: https://www.pointcad.ru/product/autodesk-product-design-collection, ходит сразу несколько видов продуктов, в том числе AutoCAD, Fusin360 и т.д., а также разнообразные утилиты, позволяющие создавать дизайн изделия и управлять инженерными программами. Это означает, что в распоряжении пользователя имеется доступ к различным средствам проектирования Autodesk, что позволяет разрабатывать комплексную проектную документацию с целью выпуска машиностроительной продукции, начиная от нулевого цикла и заканчивая стопроцентной готовностью.

Благодаря наличию «умных» инструментов в Autodesk Product Design&Manufacturing Collection человек, занимающийся проектированием, может гибко редактировать 3D модели, задавая определённые геометрические параметры и внося в них коррективы. При этом также можно подобрать материалы с наиболее подходящими физическими показателями. Можно осуществлять манипуляции с различными геометрическими элементами макета – рёбрами, вершинами и др. Такой программный проект позволяет создавать как 2D, так и 3D чертежи, а также обеспечивает их стандартизацию.

Одним из наиболее существенных преимуществ указанного программного обеспечения можно назвать тот факт, что есть возможность обмениваться информацией с посторонним САПР. Это позволяет легко внедрить проект в реальные производственные процессы. Пользователь может ещё на стадии проектировки менять проектные данные, дабы завод мог как можно скорее приступить к производству проектируемых товаров.