» » Трубы и фитинги Stout

Трубы и фитинги Stout

26.12.2020


Компания «STOUT-MOSKVA» занимается реализацией труб и фитингов https://stout-moskva.ru/truby-i-fitingi/, которые прошли сертификацию и отвечают установленному стандарту качества. В каталоге компании можно найти подходящие системы к инженерно-техническим системам, которые будут полностью соответствовать заявленным требованиям. Доставка товаров осуществляется по Москве и области. Официальный дилер предоставляет гарантию на каждый реализуемый товар, предлагая выгодные, лояльные условия приобретения товара. 

Особенности изделий от STOUT 

Совсем недавно все трубопроводные системы создавались с использованием стальных труб, которые были тяжелыми в монтаже и еще сложнее в обслуживании. Сегодня, представленная компания предлагает массовое производство фитингов и труб из сшитого полиэтилена, который не уступает по своим техническим характеристикам старым трубопроводам. Многолетний опыт использования данных изделий заявляет, что трубы из данных материалов имеют неоспоримые преимущества:

  • Трубы и фитинги данного производителя созданы таким образом, чтобы в рабочую среду не попадал воздух. 
  • Сшитый полиэтилен по своим техническим особенностям является непревзойденным материалом, предлагая легкость и простой монтаж в трубопроводную систему. Можно выполнить скрытую прокладку линии в стяжку пола. 
  • Материал не поддается воздействию процессов окисления. 
  • Трубы и фитинги имеют широкий диапазон рабочей температуры. При повышении температуры в системе не выделяются токсические вещества, потому как производственный материал является абсолютно безопасным и экологичным. 
  • Трубопровод из сшитого полиэтилена является гибким и прочным, отличается устойчивостью к изгибам. 
  • В любой момент трубопроводную систему можно вернуть в первоначальный вид, потому как данный материал является гибким и позволяет подстраивать конструкцию под заданные параметры проектной документацией. 

Практичность труб из полиэтилена подтверждена. По отзывам пользователей, которые не один год пользуются системой STOUT, отмечают, что это исключительного качества производства, имеющие в своей структуре алюминиевый барьерный слой, ограничивающий диффузию кислорода из окружающего воздуха в перемещаемую по трубопроводу среду.