» » Инновационные продукты Sartorius для лабораторий и производств

Инновационные продукты Sartorius для лабораторий и производств

24.12.2020


Информационно-технический центр Sartorius реализует высокотехнологичную и качественную продукцию, подходящую под сферу медицины и лабораторные условия. В каталоге компании насчитывается больше сотни инструментов и оборудования, включая микровесы, электронные дозаторы, ферментеры, чеквейеры, аналитические весы, анализаторы влажности, весовые платформы и прочее.

Фирма издавна известна своей производственной линией, потому как создаёт товары для лабораторий и исследовательских центров. Промышленный сектор, который занимается проведением испытаний различных фармацевтических продуктов также является постоянным клиентом данной фирмы, потому как здесь есть все необходимое для проведения тестов. 

Лабораторные приборы данной компании производятся согласно установленному стандарту и полностью подходят под технологические исследовательские условия лабораторий. Весы, дозаторы, системы очистки лабораторий — это необходимые предметы, которые значительно упрощает и ускоряют работу профессионалов. 

Инновационные продукты от производителя помогают заказчикам по всему миру воплотить в реальность самые сложные технологические процессы для биофармацевтического производства. Поскольку в лабораторном исследовании обязательно нужно действовать согласно установленным стандартам, то при проведении испытаний и анализов также должно задействоваться современное оборудование. Инновационный подход к созданию качественной работы — залог точного и достоверного результата. 

Что такое лабораторная фильтрация

В сегмент данных товаров входят различные мембраны, фильтры и целые системы, что используются в условиях лабораторий, для проведения микробиологического анализа. Каждое тестирование является важным, поэтому исследования должны проводиться согласно определенному нормативу. 

С помощью ультрафильтрационных систем получается вести полный учёт микроорганизмов. За счет этих систем сохраняются данные в реестре протокола исследования, таким образом получается получить доступ к данным в любое время, когда потребуется. 

Оборудование фильтрации не занимает много места, поэтому характеризуется экономичностью. Много средств в данное оборудование вкладывать не нужно. Ресурсная подготовка здесь также не важна. Материалы не нуждаются в специальных условиях хранения. Потому вложения в данную ультрафильтрационную систему со временем окупаются.