» » Современные материалы для кровли

Современные материалы для кровли

05.12.2017



Возведение крыши можно назвать завершающим и одним из самых важных этапов в строительстве дома. От того, насколько грамотно выполнена кровля, зависит качество всего сооружения. Крыша должна быть надежной защитой, обеспечивающей целостность и долговечность постройки. При ее сооружении необходимо правильно выбрать кровельный материал. Большой популярностью у застройщиков пользуются новые материалы, которые успешно заменяют традиционные виды покрытий для крыши. Это разные виды металлочерепицы. Высокая прочность, красивый внешний вид, доступная стоимость – это основные показатели, благодаря которым металлочерепица получила широкое применение в современном строительстве. Это далеко не все положительные характеристики, присущие данному материалу. Каждый ее вид имеет свои особенности. Так, металлочерепица Гранд Лайн отличается повышенной прочностью, Монтеррей – большим сходством с натуральной черепицей.

Самый большой выбор кровельных материалов можно найти в больших городах. Примером тому служит Минск, где выбор строительных материалов, в том числе и для крыши впечатляет своим разнообразием. На рынке представлена металлочерепица зарубежного и отечественного производства в огромном ассортименте:

• Метротайл,
• Катепаал,
• Шинглас,
• Гранд Лайн,
• Венеция,
• Монтеррей,
• Ондулин.

Для выбора и покупки металлочерепицы гранд лайн Минск можно назвать одним из самых подходящих мест. Также здесь продаются и другие ее виды.

Почему Гранд Лайн пользуется большим спросом?

В этой продукции высокое качество оптимально сочетается с привлекательной ценой. Ее повышенная прочность достигается особой конструкцией, включающей несколько слоев. На основной из них – листовую сталь наносится несколько слоев цинка и дополнительное покрытие. Оно сообщает готовому материалу повышенную прочность, устойчивость к температурным перепадам, высокой влажности. Благодаря слою цинка и дополнительного состава металлочерепица Гранд Лайн очень устойчива к коррозии. Поэтому кровли из нее прочны и долговечны. Выпускают ее в разнообразной цветовой гамме, что дает возможность большого выбора соответственно вкусовым предпочтениям. Также производятся ее различные формы. Подобрав со вкусом форму и цвет можно получить крышу, способную стать украшением любого архитектурного строения. В ее надежности сомневаться не приходится.