» » Основные характеристики стеновых панелей Изотекс

Основные характеристики стеновых панелей Изотекс

29.11.2017

Комната, отделанная стеновыми панелями Isotex, выглядит весьма изыскано, тут будет царить уютная и комфортна атмосфера. Благодаря внушительному выбору фактур есть возможность воплотить в жизнь даже саму дерзкую дизайнерскую идею, преобразив помещение до неузнаваемости. В зависимости от того, какой вид поверхности вы выбрали, используя панели Изотекс можно отделать жильё в любой стилистической концепции: начиная от античного и готического стиля и заканчивая поп-артом, а также неоклассикой.

В соответствии с оценками экспертов из различных стран, панели Isotex, приобрести которые вы можете здесь: http://www.agroprom-ekb.ru/dekorativnye_stenovye_paneli_izoteks, назвали идеальным материалом для отделки в своём ценовом сегменте. Больше пятидесяти лет их успешно применять цель внутренней облицовки и шумоизоляции комнат.

В состав таких панелей входит древесина высочайшего качества. Мелкую щепку хвойных пород перемешивают с очищенной водой без добавления различных химических соединений, подвергают горячему прессованию и просушке. Полученные древесноволокнистые плиты покрывают бумагой или же льняным текстилем.

Тиснение и орнамент в сочетание с обширной цветовой гаммой позволяют имитировать разнообразные материалы природного происхождения, тут всё ограничивается только воображением создателя.

При этом не используют стандартные клеящие составы, выделяющие пары формальдегида, а лишь экологический чистый клей. Как правило, он содержит древесную смолу, не оказывающую негативного воздействия на человеческий организм.

Кроме изысканного внешнего облика, панели Isotex обладают большим количеством иных достоинств, среди которых стоит выделить:

• Возможность корректировать микроклимат комнаты по финскому принципу – природный обмен воздушных масс позволяет сохранять тепло в зимнюю пору, а прохладу – в летнюю жару.
• Панели успешно изолируют комнаты, не допуская оттока тепла и поглощая сторонние звуки. Вот почему их с успехом используют не только в роли материалы для отделки, но также в качестве утеплителя.