» » Модульные дома – самая быстровозводимая жилплощадь

Модульные дома – самая быстровозводимая жилплощадь

01.11.2017

Модульные жилые здания – это наиболее оперативный метод возвести собственную жилплощадь. Так, на строительство дома с использованием керамзит бетона уйдёт чуть больше одного месяца, модульные каркасные постройки будут готовы через сорок, максимум через шестьдесят дней. Такие строения можно располагать на грунте любого типа и даже на крыше другого здания. Их можно перемещать с одного участка на другой, монтировать и демонтировать опять.

Компоненты модельных жилых зданий выполнены в виде кубов. Строительная фирма доставляет их заблаговременно на подготовленную стройплощадку и устанавливает на особое основание. Если в состав жилого здания входит несколько модулей, то необходимо осуществить вспомогательные монтажные процедуры, позволяющие собрать их в одно целое. В случае необходимости площадь модульного жилого здания всегда можно увеличить, используя дополнительные модули.

На сегодняшний день модули представлены в различных вариантах отделки. Так, если речь идёт о базовом модуле, то он ограничивается главными компонентами отделки дверей и окон, кровли. Что касается более дорогостоящих вариантов, то они предусматривают полную отделку внутри дома. Самые роскошные модули по вашему желанию могут оснастить всей необходимой бытовой техников, стильными шкафами и другими предметами мебели.

При это крайне важно прочно собрать модульное здание, иначе проживать в нём постоянно окажется попросту нереально, так как возникнут проблему с подключением электрического снабжения, канализационной системы, водопровода и т.д.