» » Сферы применения стальной сетки

Сферы применения стальной сетки

24.10.2017

На сегодняшний день на рынке металлических товаров огромной популярностью пользуется металлическая сварная сетка. С целью производства подобной продукции используют стальную проволоку, её соединение осуществляется в соответствии с методикой контактной электрической сварки. Отрезки проволоки располагают перпендикулярно относительно друг дружки.

Нынче на рынке стальная сетка представлена в весьма обширном ассортименте, вы можете приобрести её в компании ООО "УКАЗС": http://указс.рф/products/setka_stalnaya.

Поставка такого материала осуществляется в нескольких вариантах:

• В рулонах. Рулонная сетка отличается небольшим радиусом проволоки, это важнейшее условие для того, чтобы её можно было скручивать. Подобный тип материала весьма комфортен в перевозке, его легко можно распрямить перед применением.
• В картах. С целью изготовления подобной сетки применяют проволоку большей толщины, так что её попросту нереально свернуть. Карта имеет вид сетки, обладающей соизмеримой длиной и шириной.

Сфера применения металлической сетки является весьма обширной, вот главные сектора:

• Строительные работы. Применяется с целью армирования фасадных частей построек, стенок бассейнов, а также под габаритные напольные покрытия из каменной кладки.
• Сельскохозяйственный сектор. Сетку задействуют в процессе установки загонов и создания клеток для скота. Сварная сетка также незаменима при установке оградительных конструкций для полевых зон и пастбищ.
• Дорожные строительные процедуры. Для увеличения эксплуатационного периода и увеличения сопротивления высочайшим нагрузкам механического характера под покрытие из асфальтобетона укладывают сетку. С её помощью можно сформировать надёжное основание, оно препятствует разрушению покрытия от ударных нагрузок, подвижек грунта и иных катаклизмов природного характера. Иной раз сетка используется во время укладки тротуарной плитки, а также при обустройстве дорожек на приусадебных участках.

Стальная сетка не испортит ландшафт и не требует трудоёмких монтажных процедур, с течением времени материал не будет провисать.