» » Ванны Cersanit от польского производителя – в чем секрет популярности?

Ванны Cersanit от польского производителя – в чем секрет популярности?

13.10.2017



Уже почти двадцать лет подряд польская фирма Cersanit известна покупателям многих стран, потому что она производит прекрасную продукцию, которую используют для обустройства ванных комнат. То есть компания производит такие изделия, как:

• керамика для ванн;
• сантехнический фаянс;
• мебель для ванных комнат, а также качественные ванны из акрила.

Что касается последнего пункта, то именно ванны Cersanit (Церсанит) https://aquacity.com.ua/catalog/baths/filter/brand-is-cersanit/apply/ на сегодняшний день завоевали особую популярность среди покупателей. Они популярны, потому что:

- качественные;
- имеют пристойный внешний вид;
- продаются по доступным для покупателей ценам.

Польские ванны на постсоветском рынке

Важным моментом в деятельности компании является то, что практически сразу же после своего основания, это предприятие начало экспансию рынка близлежащих стран, и достигла в этом неплохого успеха. Теперь эта успешная фирма известна во многих странах когда-то советского пространства. Она с каждым годом предлагает новые виды продукции, которые уже считываются десятками. На данный момент, каждый, кто желает, может приобрести ванну под брендом Церсанит, заказав ее как в специальных супермаркетах, так и в магазинах в сети, с непосредственной доставкой изделия к дому заказчика.

Почему так популярны ванны от этого производителя?

Начнем с того, что они:

- качественные;
- обладают анатомически выверенными формами;
- изготавливаются из современных и качественных материалов;
- имеют презентабельный вид и разнообразную цветовую палитру.

Выбирая для себя такую продукцию, необходимо учитывать, чтобы изделие имело удобный угол наклона для вашей спины. А также необходимо знать свой рост и комплектацию при подборе ванны. Производители успешно работают над эргономикой изделий, а также поверхность ванн отличается пониженным показателем скольжения, и очень низкой теплопроводностью, что позволяет долгое время сохранять тепло воды. Если, к примеру, сравнивать ванну Церсанит, которая изготовлена из акрила, и аналог, изготовленный из чугуна, то акриловое изделие в разы легче, что облегчает не только ее доставку, но и нагрузку на перекрытие между этажами. Также акриловую ванну намного легче монтировать. Как чугунная, так и акриловая ванны боятся механического повреждения внутреннего покрытия. Но с акриловыми ваннами проще экономить тепловую энергию потому они гораздо меньше отдают тепло в воздух, чем изделия из металла. Что касается внутреннего покрытия, то продукт польского производства обладает несколькими сертификатами, которые подтверждают его экологическую безопасность. Так что определяйтесь и покупайте для себя качественные ванны от компании Cersanit. Удачного выбора!