» » Технология производства влагостойких дверей «Капель»

Технология производства влагостойких дверей «Капель»

06.09.2017

На сегодняшний день весьма строгие требования предъявляются дверям, в особенности, если их планируют устанавливать в общественных учреждениях. Потребитель хочет, чтобы они не просто отделяли одно помещение от другого и закрывали проёмы, но также характеризовались изысканным внешним обликом, превосходными эксплуатационными параметрами, а также демократичной ценой. Вот почему с годами всё больше популярностью пользуются пластиковые влагостойкие двери «Капель», которые способны справляться даже со значительными нагрузками.

Полотно такой двери отделывают стойким к высоким и низким температурным режимам листом белого поливинилхлорида. К тому же влагостойкие двери Капель можно ламинировать декоративными плёнками различных оттенков: начиная от белого и заканчивая серым или даже кремовым. К тому же, некоторые плёнки способны имитировать текстуры и цвета ценных видов дерева – дуба, ореха, венге и др. Внутри полотно двери наполняют пенополистиролом. Такой экструзионный материал исключает возникновения пустот, так что снижается к минимуму риск деформации полотна и зависимость от температуры.

Весь периметр стойкого к влажной среде полотна отделывают кромочной лентой из поливинилхлорида, это происходит при высоком температурном режиме на особом оснащении, так что зоны состыкования ленты кромки и главного листа свариваются надёжно, отсутствует риск расслоения. В результате плотность полотна двери почти такая же, как и у изделия, в процессе создания которого использовали массив дерева, при этом обладает большим количеством достоинств.

Двери «Капель» характеризуются пожарной безопасностью, свидетельством чего является сертификат качества, а также термоустойчивостью. На сегодняшний день подобные конструкции нашли широчайшее применение повсеместно: в домах, располагающихся за чертой мегаполиса, в хозяйственных постройках, медицинских учреждениях и на промышленных объектах. С целью удовлетворения разных требований, двери могут иметь не только лаконичный гладкий вид, иной аз их успешно дополняют вставками.