» » Квартиры в историческом центре

Квартиры в историческом центре

01.08.2017



Жилой фонд исторического центра – это разнообразие архитектурных форм и стилей. Большинство домов относится к памятникам культурного наследия, поэтому масштабное строительство здесь не ведется.

Продажа квартир на Миллионной улице

Существуют разные версии происхождения названия улицы, расположенной рядом с летней резиденцией Петра I. Одно из распространенных мнений: местность названа в честь Миллионного дворца графа Шереметева, поражающего роскошью, на ней располагались особняки самых богатых и влиятельных горожан. Это ли не повод поселиться в месте старинной престижной застройки?

В продаже квартиры на Миллионной улице (http://www.mkelite.ru/elite/sale/flat/ad_millionnaya/) бывают достаточно редко. Новые дома здесь не возводятся, новостройки представляют отреставрированные особняки, оснащенные современными инженерно-техническими коммуникациями. Спрос на подобную недвижимость превышает предложения. Квартиры охотно покупают не только для проживания, но и под представительские офисы. Однородная социальная среда, относительно неплохая транспортная доступность, многочисленные инфраструктурные объекты и достопримечательности – преимущества «Золотого треугольника» Санкт-Петербурга.

Продажа квартир на Кирочной улице

Кирочная улица – одна из транспортных магистралей Центрального района. Здесь же находится Таврический сад, любимое место отдыха не одного поколения петербуржцев. К 300-летию города его заново привели в порядок, отреставрировав и восстановив исторические постройки, а также дополнили спортивно-развлекательным комплексом. Украшением улицы стал и Парадный квартал, комплекс элитной малоэтажной застройки. Он решен в петербургском классическом стиле и удачно вписался в окружающую застройку. А расположение рядом с Таврическим садом только повышает его привлекательность.

Продажа квартир на Кирочной улице в Санкт-Петербурге (http://www.mkelite.ru/elite/sale/flat/ad_kirochnaya/) ведется и в другом элитном комплексе «Резиденция на Суворовском». Его отличительная особенность наличие квартир с видом на ансамбль Смольного собора. Из окон некоторых можно наблюдать развод Большеохинского моста. Удобное расположение рядом с крупной зеленой зоной, транспортными магистралями, в районе с хорошо развитой инфраструктурой – преимущества предлагаемых квартир на Кирочной улице. Часть из них предлагается к продаже с ремонтом, выполненным по индивидуальному проекту. Есть и варианты без отделки, позволяющие реализовать собственные творческие замыслы.