» » Геосетка в широком ассортименте от проверенного поставщика

Геосетка в широком ассортименте от проверенного поставщика

07.07.2017



Если во время строительства дороги специалистам предстоит пройти участок со слабым грунтом, его усиливают специальным материалом – геосеткой. Этот продукт представляет собой экологически безопасный, долговечный и устойчивый к коррозии материал, укладываемый между основанием дороги и слоем щебня. А его эксплуатационные характеристики настолько высоки, что полотно способно выдерживать нагрузки до 4-х тонн на 1 м2, параллельно распределяя растягивающее напряжение.

Чтобы материал соответствовал заявленным качественным характеристикам, с вопросом его приобретения нужно обращаться к компаниям, зарекомендовавшим себя с положительной стороны. И в данном случае реально качественная и проверенная геосетка в спб может быть предложена специалистами компании ГК ООО «МИАКОМ», которая поставляет на рынок продукт в самом широком ассортименте. А ещё предприятие готово сотрудничать с потребителем на постоянной основе, предлагая материал по конкурентным ценам.

Что даёт использование геосетки

Согласно экспертному мнению, использование данного изделия в строительстве дорог позволяет существенно экономить расход щебня. Кроме этого, геосетка предотвращает нежелательное смешивание грунта и слоёв дорожного полотна, а также:

- Хорошо работает при статичных и подвижных нагрузках.
- Предотвращает образование выбоин и колейности.
- Пропускает дождевые воды, исключая вымывание грунта.
- Укрепляет строительные площадки и подъездные пути к ним.
- Показывает отличные результаты под любыми типами покрытий.

Использование геосетки исключает такие неблагоприятные аспекты дорожного или пешеходного полотна, как проседание грунта. Это обстоятельство позволяет говорить о высоких качественных характеристиках покрытия, которое можно эксплуатировать на протяжении длительного времени без проведения ремонтных работ.

Формирование цены

Эксперты в области дорожного строительства отмечают, что сегодня купить геосетку в Санкт-Петербурге можно без особых проблем и по вполне демократичным ценам. Между тем, экономить на данном материале, всё же, не стоит, поскольку от его качественных характеристик зависит и результат проведённых работ. Тем более, когда речь идёт о возведении таких серьёзных объектов, как взлётно-посадочные полосы.

Говоря о стоимости геосетки, нельзя не отметить тот факт, что здесь всё зависит от того, какими именно характеристиками обладает материал. Ведь на рынке наличествует продукция, специально предназначенная для работ с такими материалами, как асфальтобетонная смесь, щебень, керамзит, бетон или тротуарная плитка. При этом свою роль играет тип грунта строительного участка, поэтому привлечение к сотрудничеству профессионалов высокого уровня позволит приобрести актуальный материал и достичь желаемого результата.