» » Перфорированный крепеж

Перфорированный крепеж

02.07.2017

Перфорированный крепеж
Применение перфорированного крепежа достаточно обширно. Используется он и в домашних условиях, а не только при монтаже оборудования и при строительстве сооружений. Монтировать с его помощью можно конструкции и за пределами помещений, так как изделия покрываются оцинковкой. От коррозии и атмосферных воздействий в итоге крепеж оказывается надежно защищенным.

Функциональность крепежных элементов при перфорации повышается, вес – снижается. Расположение рабочих отверстий подбирается таким образом, чтобы деформации не возникало. Нагрузка распределяется равномерно. Общий вес конструкции в итоге удается снизить, объемы требуемого материала уменьшаются, а следовательно, сокращаются и общие затраты.

Можно соединить сразу несколько деталей, если используется перфорированный крепеж. Усилий и времени на декорирование помещения много не потребуется. Перфорированный широкий уголок, например, можно использовать, чтобы повесить турник на стене или установить навесные полки. Имеющие ребра жесткости усиленные уголки можно использовать для получения более прочной фиксации. Они оказываются полезными при работе с тяжелыми конструкциями. Такие крепежные элементы отлично подходят для сборки мебели.

Крепежные пластины дают возможность соединить пару конструкций из гипсокартона или дерева. Можно легко закрепить строительными гвоздями или шурупами через специальные отверстия разные элементы. Перфорированные монтажные профили оказываются незаменимыми во время ремонта. Применяются они и для создания потолков, гипсокартонных стен, межкомнатных перегородок.