» » Фактуры поверхности натяжного потолка

Фактуры поверхности натяжного потолка

18.05.2017

Современные методы декорирования интерьера позволяют подобрать стиль, который максимально точно учитывает потребности покупателей. Чтобы сделать потолок в доме привлекательным и современным, современные владельцы прибегают к использованию натяжных конструкций. Они отличаются практичностью и привлекательностью, а также не требуют особого подхода при уборке. Стоит заметить, что на рынке сегодня представлено довольно много различных покрытий, которые отличаются своей фактурой. Поэтому можно подобрать уникальное решение для каждого отдельного помещения.

Приобрести качественный натяжной потолок можно на сайте xtens.ru/katalog. Здесь собраны наиболее стильные и востребованные решения, среди которых вы точно найдете вариант, который в полной мере удовлетворит ваши потребности. Специалисты всегда подскажут особенности каждого покрытия, которые отличаются не только долговечностью, но и привлекательной стоимостью.

Глянцевое покрытие никогда не теряет популярности. Такой натяжной потолок может быть создан только при использовании высококачественной пленки. Нужно помнить об этом в процессе выбора материалов для натяжной конструкции. Благодаря глянцевому блеску обеспечивается визуальное расширение помещения, а также увеличение высоты комнаты. Такое покрытие позволит наполнить помещение светом. Стоит заметить, что уход за глянцем будет максимально простым, но проводить его нужно регулярно.

Матовое полотно может быть представлено пленкой или тканью. ПВХ-пленка остается самым востребованным решением для создания матового потолка. В этом случае у клиентов есть возможность существенно сэкономить, при этом такое покрытие можно использовать в любой комнате. Особенностью такого покрытия остается степень его универсальности. Также такой натяжной потолок очень похож на ровно окрашенную поверхность обычного потолка, ведь далеко не всем нравится, когда именно к потолку привлекается максимум внимания. Данный вариант уместно использовать в любом интерьере, но чаще всего его можно встретить в помещениях с классическим декором.