» » Встраиваемые светильники

Встраиваемые светильники

11.05.2017

В дизайнерском оформлении большую роль сегодня уделяют осветительным приборам. Если правильно выбрать и смонтировать источники света, определенным зонам можно придать изысканность, кардинально изменить в помещении царящую атмосферу. Встраиваемые светодиодные светильники LeDron, представленные на сайте http://ledron.ru/vstraivaemyie-svetilniki-ledron/, способны легко решить все указанные выше задачи. Именно по этой причине они пользуются такой популярностью как у простых покупателей, так и у профессионалов, занимающихся декором помещений и территорий.

Материалов и форм на рынке осветительного оборудования сегодня предлагается очень много. С помощью встраиваемых источников света можно создавать особенно эффектные схемы освещения. Пространство малогабаритной квартиры с их помощью можно сделать более просторным, в одном помещении можно без особых затруднений выделить сразу несколько функциональных зон.

Встраиваемые светильники можно устанавливать в ступени, пол, стены или потолок. Видимая часть корпуса у них отсутствует, что является основной особенностью таких моделей. Для монтажа подходят практически любые основания, однако удобнее всего работать с пластиковыми панелями, гипсокартоном и подобными материалами.

Форма встраиваемых источников света может быть весьма разнообразной. Их выпускают в виде овалов, квадратов, кругов и тому подобного. Материал изготовления также могут быть разными. Для любого стилевого решения можно подобрать подходящий вариант отделки таких изделий. Оформление светильника чаще всего не является приоритетной задачей, так как такие источники света изначально создавались для того, чтобы быть невидимыми. Мраморные, хрустальные, гипсовые изделия нестандартной формы применяются только в том случае, если светильник планируется использовать в качестве декоративного элемента, привлекая к нему максимум внимания.

Для освещения отдельных предметов интерьера и акцентирования внимания на определенной зоне используются светильники локального освещения и точечные модели. Чаще всего они выступают в качестве вспомогательных источников света. Большие пространства освещать качественно встраиваемыми моделями также можно, но в таком случае нужно выбирать приборы общего типа, поток света от которых расходится рассеянный. Светильники могут быть поворотными или фиксированными. Подвижная часть первых дает возможность изменять направление света, чтобы подчеркнуть нужные детали интерьера.