» » Брус камерной сушки

Брус камерной сушки

27.04.2017



Одним из самых перспективных и качественных строительных материалов на данное время специалисты считают брус профилированный камерной сушки http://teremvk.ru/suhoj-profilirovannyj-brus/. Его очень активно применяют для малоэтажного строительства загородных домов на всей территории нашей страны.

Брус камерной сушки – это натуральный стройматериал, производимый из древесины высокого качества, которая сушится принудительным образом в специальных камерах, до влажности 16-20%. Обрабатывается такой брус на высокоточном современном деревообрабатывающем оборудовании, обслуживание которого осуществляют настоящие профессионалы. Станок деревообрабатывающий восьмишпиндельный четырехсторонний создает идеальную геометрию требуемого изделия. Полировка поверхностей проходит дважды. Первая, предварительная обработка осуществляется первыми четырьмя шпинделями, а вторая, последующими четырьмя шпинделями, которые и завершают процесс. Изделие полируется до придания ему качества премиум класса. Верхние и нижние торцевые поверхности профилируются с помощью продольных пазов и шипов. Благодаря данной системе соединения бруса, в итоге получается герметичное лабиринтное уплотнение.

При возведении домов из обычного бруса, в центральных и северных областях России, стены строящегося здания придется дополнительно утеплять и заново отделывать. Применение, пусть более дорогого бруса камерной сушки, избавит вас от проблем утепления, что в итоге сэкономит вам деньги. После возведения стен вам останется выбрать колер и провести финишную покраску. Также такой брус практически не дает в дальнейшем усадки натурального материала в поперечном направленности и посему в новый дом можно заехать и жить сразу после постройки.