» » Индонезия: далекий близкий рай

Индонезия: далекий близкий рай

13.04.2017



Юго-Восточная Азия по праву заслуживает почетного места среди популярных туристических направлений. Великолепные пляжи и невероятная природа манит сюда отдыхающих со всего света. Таиланд, Вьетнам, Индонезия и Малайзия - наиболее известные туристические страны этого региона. Шикарные пляжи и прозрачный океан островной части не оставят равнодушным даже бывалого искушенного путешественника. Для любителей древности здесь найдется много интересного. Повеселиться с размахом можно на курортах таиландской Паттайи.

Индонезия – одна из жемчужин Юго-Восточной Азии. Эта страна расположена на островах различной величины. Здесь место по душе смогут найти и любители шумного отдыха, и жаждущие уединения молодожены.

Наиболее известен из островов Бали. Здешние экскурсоводы уверяют приезжающих туристов в том, что их остров был создан божествами, которые решили поделиться своими дарами с обычными людьми. Отдых в этом регионе недешевый, но стоит своих денег. Множество отдыхающих со всего мира приезжают отдохнуть в райском уголке. Не исключение и наши сограждане, этому способствует облегченный визовый режим с Россией. Визу можно получить в аэропорту. В 2017 году виза бесплатна при условии общего времени пребывания в стране не больше одного месяца.

Основные курортные острова – Бали, Суматра, Ява, Ломбок, Сулавеси, находятся в нескольких часовых поясах. С Москвой разница +4 часа.

Поводом для раздумий о посещении Индонезии может стать длительный перелет, который длится более 20 часов. Вариантов добраться самолетом множество. Предлагаются как обычные регулярные рейсы, так и чартеры, которые пользуются спросом только в высокий сезон. Авиакомпании продают перелеты с различными вариантами пунктов пересадок. Например, в Дохе – Qatar Airways, Бангкоке – Aeroflot, Стамбуле – Turkish Airlines. Индонезия, безусловно, та страна, где стоит побывать хотя бы раз.