» » «Голубую мечту» под ключ поможет осуществить СибЖилСтрой

«Голубую мечту» под ключ поможет осуществить СибЖилСтрой

31.03.2017

«Голубую мечту» под ключ поможет осуществить СибЖилСтрой
Хотите, чтобы такого дома / коттеджа, как у вас, не было ни у кого; чтобы он был только вашим до последнего шпингалета в чердачном окошке? Выход есть! Ваша «палочка-выручалочка» ─ научно-проектное бюро СибЖилСтрой, одна из крупных авторитетных компаний, основным видом деятельности которой является проектирование и строительство домов и коттеджей из клееного бруса и клееных деревянных конструкций в Тюмени и близлежащих районах. Добро пожаловать сюда, в магазин деревянных домов.

Что вам могут предложить в магазине деревянных домов:
• производство плит, панелей, клееного бруса, деревянных конструкций;
• деревянные лестницы, двери и евроокна;
• строительство быстровозводимых домов.

Плодотворно работая с каждым клиентом, менеджеры и инженеры компании помогут выбрать типовой проект либо разработать «с нуля» проект дома или коттеджа, который непременно подчеркнет ваш статус.

За плечами специалистов большой опыт работы не только с деревом и кирпичом, но и с другими современными материалами (крупноформатным керамическим кирпичом, сип-панелями, газо- и пенобетонными плитами).

Вы всегда можете внести коррективы в процесс проектирования вашей «голубой мечты». Такие изменения приведут как к упрощению проекта, так и увеличат его индивидуальные особенности.

Несколько бригад разного профиля «вдохнут жизнь» в вашу мечту, т.е. выполнят весь комплекс строительных работ: от первого кирпичика до сдачи объекта «под ключ», а именно:

• бесплатно проведут необходимые замеры и составят смету;
• архитектурное бюро подготовит проект и необходимую документацию;
• персональный менеджер будет сопровождать ваш проект от начала до конца.

Если вы решили, что вам нужна именно такая компания, знайте, что она уже готова оценить перспективы вашего сотрудничества, и дом из клееного бруса в Тюмени под ключ – это реальность. Оставьте на сайте свой номер телефона, и вам перезвонят. Можно связаться и по электронной почте.