» » Топочный мазут

Топочный мазут

27.03.2017

Топочный мазут
Мазут топочный, цена на который не особо высока, всегда оказывается предметом активного спроса, хоть и является остаточным результатом от переработки нефти, которую перекачивают при помощи насоса нмш 5 25. Но стоимость этого продукта нефтепереработки не всегда радует. Стоит разобраться, что влияет на ценоформирование для этого продукта, какие факторы нужно учитывать, и как купить топочный мазут с выгодой и без последствий.

Так, если есть желание купить мазут топочный, цена на который будет минимальной, а качество – максимальным, нужно приобретать это топливо в летнюю пору. Минимальной его цена бывает именно летом, а максимальной – зимой, или даже под осень. Однако, пользоваться таким методом стоит только в той ситуации, когда есть возможность обеспечить мазуту подобающие условия хранения. Известно, что в этом отношении он прихотлив, и даже при учете всех важных факторов может стремительно терять потребительские качества, если его хранить слишком долго. С таким топливом будет потом очень сложно, нецелесообразно и неприятно работать, так что не стоит закупать его сильно заранее.

В остальном же цена зависит от различных качеств топлива. К примеру, от вязкости. Стоит помнить также и о его зольности, которая должна быть минимальной, о возможном наличии примесей, особенно – механического плана. Обращать внимание стоит и на массовую долю воды, серы, на температуру вспышки, на температуру его сгорания. Последнее особенно важно, ведь такое топливо покупают специально для того, чтобы поддерживать определенную температуру.

В ряде случаев некоторыми из факторов можно пренебречь, и сэкономить некоторую сумму при приобретении такого топлива. Но в других ситуациях это невозможно, и стоит ориентироваться не на цену, а на лучший по качеству мазут. А купить такой вы можете в нашей компании – мы продаем его по самым выгодным ценам, и качество при этом гарантируется.