» » Выбираем кухню для кухни под лестничным маршем

Выбираем кухню для кухни под лестничным маршем

26.03.2017

Выбираем  кухню для кухни под лестничным маршем
Мы не всегда довольны планировкой того помещения, где работаем и отдыхаем, правда? Особенно это касается кухни, ведь, согласитесь, именно здесь все должно быть учтено до мелочей: и рабочая зона, и месторасположение так называемых «волшебных» уголков, откуда всегда можно без проблем достать необходимое, и даже розеткам должно быть отведено соответствующее место. Это во-первых.

В том случае, когда в доме места катастрофически не хватает, доверьтесь мнению специалистов. Они в один голос твердят о кухне под лестничным маршем. И правда, под лестницей место для отдыха обустроить сложно, это проходная зона. А вот если оборудовать здесь кухню (правда, она будет небольшой), то это превосходный вариант и для частного дома, и для квартиры в 2 этажа. Таким образом, будет задействовано пространство приблизительно в 2м².

Второе: мы начинаем переживать особенно, когда приходит время подбирать мебель для кухни. Вот тогда мы обговариваем все: и ее размеры, и цветовую гамму шкафчиков, и панели, которые ,к сожалению, не всегда нас устраивают. Что же делать? Какой кухонной мебели отдать предпочтение? И вообще, есть ли такая, которая устраивала бы нас абсолютно?

Какие есть варианты кухонь?

Таких вариантов расположенных под лестницей кухонь несколько, и все они кажутся идеальными. Судите сами: со встроенным оборудованием для кухни и с рабочей зоной за лестницей; с островком либо обеденным столом напротив и с поворотной конструкцией; угловая либо П-образная. Можно и скомбинировать несколько вариантов.

Материал? Массив дуба и березы, шпон, пленка и пластик. Цена? Недорогие и премиум класса.

Но какой бы кухня ни была, любая требует наличие соответствующей мебели. Какой именно она будет ─ решать вам (с образцами кухонь и их размерами можно ознакомиться тут). Там же можно выбрать и комплектующие: мойки, смесители, фурнитуру. Останется дело за малым: выбрать то, что именно вам более всего нравится, а интернет магазины вам будут в помощь как никогда.