» » Устанавливаем рулонные ворота: быстро, просто, надежно, умно

Устанавливаем рулонные ворота: быстро, просто, надежно, умно

25.03.2017

Устанавливаем рулонные ворота: быстро, просто, надежно, умно
Компанию RolMaster , которая специализируется на производстве рольставней из стального и перфорированного стального профиля, сегодня знают далеко за пределами Москвы и области. За более чем 15 лет работы в разы возрос творческий потенциал коллектива и его профессионализм. Увеличилось количество складов и сборочных цехов, транспортный парк тоже вырос.

Сотрудничая с самыми лучшими западными производителями, используя технологию порошковой окраски с распылением, компания добилась, что цена на ее продукцию с двухгодичной гарантией стала значительно отличаться от стоимости подобного товара других фирм, потому что изготовлена из отечественных материалов. Следует отметить, что RolMaster – компания, которая одна из первых в России стала применять в своем производстве экологически чистые материалы. Остановимся подробнее на продукции компании, ответив на вопрос о том, почему же все-таки Rolmaster.

Гарантия качества и красоты

На заказ вам изготовят защитные, стальные, перфорированные, под дерево, под камень и т.д. рольставни, которые устойчивы к даже самым агрессивным средам:

• из 3 групп профилей─ сверхбольших (72,0 м²) и оконных (0,5м²);
• до 8 м высотой и около 13,8 м по ширине;
• около 120 оттенков.

Рулонные ворота (в отличие от рольставен) изготавливаются из широких прочных профилей. Стальные оцинкованные ламели, когда двигаются по направляющим, собираются в рулон, поэтому большого пространства не занимают. Это превосходное решение не только для крупных промышленных объектов интенсивного использования ─ частный сектор тоже сюда входит.

Способы монтажа различны: от накладного варианта (что чаще всего, поскольку максимальная защита обеспечена), над и в проеме объекта.

Перейдя на сайт компании Rolmaster в разделе «Техническая информация» можно ознакомиться с информацией, которая касается (все эти данные вы увидите в таблице):

• диаметра намотки рулонов (из профилей разных марок);
• параметров электроприводов.