» » Остекление лоджий и балконов под ключ. Сделаем это вместе!

Остекление лоджий и балконов под ключ. Сделаем это вместе!

24.03.2017

Остекление лоджий и балконов под ключ. Сделаем это вместе!
Исходя из того что остекление делается не на один год, а на много лет, то следует прислушаться к советам специалистов, досконально изучить каждую мелочь и проследить за качеством выполненных работ – независимо от того, сами вы выполняете этот процесс или доверили мастерам.

Если вы решили не рисковать и доверить остекление строителям, то еще до того, как мастера придут в ваш дом, определитесь, каким будет ваш балкон или лоджия. Предлагаем возможные варианты остекления.

Характеристики балконных конструкций таковы:

• остекление холодное/теплое;
• с рамами металлопластиковыми/алюминиевыми/ деревянными/безрамное;
• со створками поворотными/поворотно-откидными /раздвижными.

Казалось бы, ничего сложного в остеклении нет. Имеется балкон, есть производители различных систем, ваше желание создать комфорт в доме. Но не все так просто. Оказывается, остекление нужно согласовать с государственными органами, так как этот процесс считается перепланировкой. Имейте это в виду. Если все узаконено, приступайте.

Тандем современных технологий и профессионализма

Имея огромный опыт в остеклении оконных и балконных конструкций, многие компании могут предложить свои услуги, включая, кроме остекления, ремонт помещений различной сложности.

Обратившись к специалистам (подробнее о компании, которая специализируется на ремонтно-строительных работах, включая остекление балконов Дзержинский), вы можете быть уверены, что ваши пожелания и конструктивные особенности будут учтены. На сайте компании вы можете оставить заявку на вызов замерщика бесплатно и на расчет стоимости будущих работ. Предоплата составляет 10% от общей стоимости заказа, при доставке ПВХ- и алюминиевых конструкций оплачивается 70% стоимости, а остальная сумма – уже на финише.

Используются стеклопакеты ПВХ таких марок как VEKA, REHAU,KBE, фурнитура INTERNIKA и ROTO, алюминиевые профили PROVEDAL, которые зарекомендовали себя не только в работе под ключ в Москве и области.

Помните: только качественная работа будет истинным залогом хорошей погоды в доме.