» » Транспортно-экспедиторская компания «КазРеф»

Транспортно-экспедиторская компания «КазРеф»

14.03.2017

Транспортно-экспедиторская компания «КазРеф»
Деятельность грузовых транспортных предприятий можно сравнить с рекой. Поток воды сверху ровный и гладкий, а внизу камни ворочает. Чем крупнее оператор, тем он надежнее. Репутация зависит от высокого профессионализма сотрудников всех уровней и срока деятельности в конкурентной сфере.

Свыше 10 лет логистическая компания «КазРеф» осуществляет перевозки грузов по Казахстану и всему миру. Ареал деятельности автотранспортного предприятия и номенклатура товаров ничем не ограничены. Благодаря накопленному опыту, произведена тщательная проработка логистики каждого маршрута. Оптимизация транспортно-экспедиционных расходов позволяет грузоперевозчику оказывать услуги потребителям по конкурентным ценам. Грузо перевозка Казахстан, Россия и др. страны осуществляется практически в любых погодных условиях.

Юридические нюансы

Грузоотправителям необходимо иметь в виду, что экспедирование и доставка товарно-материальных ценностей различными видами транспорта на удаленные расстояния (в том числе и международные грузовые перевозки), основаны на сложных юридических отношениях.

Одно из них — право собственности на товар. После погрузки оно переходит от грузоотправителя к грузоперевозчику. Это очень важный момент нормативно-правовых отношений между субъектами экономической деятельности. И только после разгрузки в конечной точке маршрута право собственности на товарно-материальные ценности переходит к грузополучателю.

Важно! Только компания «КазРеф», ни разу не запятнавшая свою репутацию в течение многих лет, способна гарантировать сохранность доверенных ей товарно-материальных ценностей во время перевозок.
Виды указываемых услуг

Логистическая компания «КазРеф» принимает к перевозкам любые виды грузов:

стандартные;
сборные оптовые партии;
крупногабаритные;
промышленные товары;
скоропортящиеся продукты питания и другие.

Гарантированная перевозка груза по Казахстану и на международных маршрутах осуществляется:

по железным дорогам;
автомобильным транспортом;
самолетами;
по сложным модальным схемам.

Специалисты компании помогут грузоотправителю грамотно оформить сопроводительную документацию, чтобы избежать возможных неприятных последствий на таможне при пересечении границы. Это особенно важно, когда осуществляются международные грузовые перевозки автомобильным, железнодорожным, воздушным или иным транспортом.

Все принимаемые к перевозкам товарно-материальные ценности в обязательном порядке застрахованы. Транспортно-экспедиционная компания «КазРеф» обеспечит беспрецедентные гарантии по доставке грузов.