» » От чего зависит стоимость металлоконструкций?

От чего зависит стоимость металлоконструкций?

13.03.2017

От чего зависит стоимость металлоконструкций?
Вычисляемый в тоннах объем – самый важный для определения стоимости металлоконструкций фактор. Производственных и организационных расходов будет тем меньше, чем больше тоннаж конкретного заказа. В итоге за одну тонну стоимость металлоконструкций будет ниже. Сложность изготовления изделий, а также особенности их монтажа также имеют большое значение. Техника для работ потребуется более дорогая, если конструкция находится на высоте. Такую работу могут выполнять только квалифицированные кадры. Монтаж на высоте требует дополнительных мер предосторожности, это опасное мероприятие, поэтому стоимость готовой конструкции будет повышаться.

Размер и вес отправочных марок также оказывают влияние на стоимость. Соединений при монтаже придется сделать тем меньше, чем больше размер заводских элементов. Стоимость монтажа в итоге снижается, но при этом стоимость производства растет. Нужно подобрать оптимальный размер готовых конструкций, чтобы найти баланс между этими показателями. К стоимости металлоконструкций нужно будет добавить дополнительные расходы в том случае, если монтировать их придется в труднодоступных местах или в условиях действующего производства. Трудоемкость приводит к повышению стоимости готового результата.

Заказчик и изготовитель металлоконструкций должны начинать совместную работу с составления эскизного проекта. Размеры металлоконструкций должны быть утверждены клиентом. После начинается этап выбора материалов изготовления. Это могут быть стальные листы, швеллер и многое другое. Оценка стоимости осуществляется на следующей стадии. Параметры проекта позволяют получить точный результат. Договор на поставку конструкций из металла заключается после того, как чертежи и проекты будут утверждены клиентом. Изделия делают на предприятии и отправляются на место их монтажа.

В зависимости от разных факторов стоимости металлоконструкций может сильно меняться. Смету работ могут составить профессионалы, если обратиться по контактам компании, осуществляющей производство такой продукции.

Излишне экономить на металлоконструкциях не стоит, поскольку от качества их зависит надежность и долговечность полученных строений и сооружений. Хорошие изделия дешево стоить просто не могут. Но при этом оптовым покупателям большинство производителей готовы делать большие скидки. Выбирать компанию лучше по месту своего жительства, чтобы снизить транспортные расходы, поскольку в случае покупки металлоконструкций они могут занимать существенную долю в общих тратах.