» » Лакировка мебели

Лакировка мебели

02.03.2017

Лакировка мебели


При принятии решения о лакировке, восстановлении или другом действии, которому будет подвергаться старая мебель, стоит учитывать большую трудоемкость, финансовые затраты и потерю большого количества времени.

Покрытие лаком деревянной мебели помогает материалу сохранить свое натуральное «лицо» и защищает его от негативного воздействия паразитов или природных явлений.

Лакировка мебели защищает материал от: – сырости, которая имеет самое пагубное влияние на древесину, и может встречаться во всех местах; – ультрафиолетовых лучей, которые могут достаточно легко, как и сырость, испортить приобретенную мебель.

Почти все лаки помогают противостоять слабым физическим воздействиям, по причине которых могли бы возникнуть царапины разного характера. Если же на вашей мебели уже есть такие царапины, то лакировка легко устранит и исправит эти недостатки.

После нанесения лаковой смеси на повреждения, он заполняет своим составом дефекты и может скрыть даже достаточно глубокие повреждения древесного покрова. Почти все разновидности лаковой поверхности поддаются шлифовке, что придает блеск обработанной поверхности. Лаки на спиртовой основе особенно хорошо подвергаются шлифовке и обработке.