» » Почему стоит установить натяжные потолки "Звездное небо"?

Почему стоит установить натяжные потолки "Звездное небо"?

08.02.2017

Почему стоит установить натяжные потолки "Звездное небо"?

Натяжным потолкам сегодня отдают свое предпочтение многие. Универсальность, практичность и другие плюсы подобной отделки активно описывают многие компании-производители. Только сам человек может решить, можно ли доверять рекламным статьям. Ответственные покупатели обычно стараются разобраться в вопросе самостоятельно, взвесить все плюсы и минусы каждого варианта.

Натяжные потолки – конструкция из полотнища, надежно закрепленная под основным потолком на профиле из металла или пластика. Появился этот вид отделки еще в шестидесятые годы прошлого столетия. Изначально стоимость натяжных потолков была очень высокой, только действительно богатые люди могли себе позволить такое решение. В данный момент натяжные потолки «Звездное небо» http://mirror.ua/ru/системы-звездное-небо/ и другие варианты отделки такого типа стали доступны массовому покупателю. Полотно в натяжных потолках может быть двух типов. На рынке предлагаются как текстильные, так и виниловые материалы. Поверхность последних может быть сатиновой, глянцевой или матовой. В помещении с помощью натяжных потолков можно создать неповторимый и уникальный дизайн, так как фактур и форм их существует очень и очень много. Отделка может иметь разный цвет, в продаже предлагаются самые разные варианты.

Высокая скорость монтажа – одно из основных преимуществ таких потолков. Во время установки не образуется не только строительный мусор, но и грязь и обычная пыль. Никакой сложной уборки после проводить в комнате не потребуется. Именно натяжные потолки считаются идеальным вариантом для того, чтобы укрыть от посторонних бытовые коммуникации и дефекты базового основания потолка.

Плюсом натяжных конструкций многие считают и способность защищать помещение от затопления соседями сверху. Количество воды полотно может удерживать большое. При заливе нужно будет только вызвать рабочих, чтобы они сняли потолок и слили воду. После просушивания полотна и составляющих, конструкцию можно установить обратно. Никаких подтеков и пятен не будет, можно будет обойтись без дорогостоящего ремонта.

Со временем натяжные потолки не начинают крошиться. Другие виды отделки могут начать осыпаться спустя всего два-три года эксплуатации. При усадке дома серьезных изменений с натяжными потолками не происходит. Служат они порой своим владельцам всю жизнь. Из ухода требуется только периодически очищать поверхность потолка от пыли с помощью слегка смоченной в воде тряпочки.