» » Канализационные насосы SFA

Канализационные насосы SFA

06.02.2017

Канализационные насосы SFA


Для того, чтобы оборудовать санузел в кратчайшие сроки, не затрачивая при этом слишком много усилий, можно установить систему автономной канализации. При помощи канализационных насосов SFA, можно оборудовать ванную комнату или туалет в тех местах, где это нужно. При этом абсолютно неважно, где именно проходят канализационные трубы, так как данная установка сможет измельчить и откачать сточные воды куда потребуется.

Система SFA практически не издает никакого шума при работе, а также данные установки помимо превосходной звукоизоляции имеют высококачественной корпус. Такие устройства, по сути, незаменимы, особенно в тех случаях, когда необходимо обустроить санузел в тех местах, в которых отсутствует основной канализационный сток.

Благодаря специальному насосу, будет выполнено полное удаление стоков, даже тогда, когда туалет или ванная, расположены ниже чем сама линия канализационной системы. Установки SFA имеют в себе хорошей вместимости накопительный бак, и еще насос. Сточные воды накапливаются в баке, после чего запускаются в работу специальные измерительные ножи, которые способны измельчить частицы за несколько секунд. Затем, содержимое бака выходит через особый фильтр, и система вновь готова к эксплуатации.

Благодаря стремительному развитию нынешних технологий, монтаж канализации стал очень удобным в любом помещении. В наши дни, санузел можно поместить где угодно, даже в подвале или на чердаке. Помимо этого, такого рода установки, дают возможность решить проблему с канализацией на дачных участках, и можно испытывать полный объем комфорта на загородном отдыхе.

Для возможности эксплуатации установки, необходимо наличие воды, а также электричества. Для установки такого оборудования какие-либо строительные работы проводить не нужно, и сам монтаж осуществляется быстро. Стоит упомянуть и о современном дизайне, а также фурнитуре этих устройств, которые абсолютно не испортят общий дизайн помещения.